喜讯!鑫兰纺织时尚牛仔创意产品获全国优秀奖

喜讯!鑫兰纺织时尚牛仔创意产品获全国优秀奖
2022年9月3日 No Comments 牛仔新闻 hjbuye

日前,由浙江鑫兰纺织有限公司研发团队推选的创新产品荣获2022“新长征杯”全国绿色牛仔创意作品大赛优秀奖。本次全国性大赛由武汉纺织大学、江西于都政府牵头主办,有来自全国300多家大中型牛仔企业参加。经大赛组委会专家组评选,其中有50家企业入围2022“新长征杯”全国绿色牛仔创意作品大赛50强,最后通过入围作品走秀展示和决赛评定,鑫兰纺织等12家企业荣获大赛优秀奖。鑫兰纺织研发团队推选的“都市丽人”款牛仔女裤新产品,采用浮雕、镂空、立体等水洗工艺,促进了艺术与产品的完美结合,彰显了现代女性的不羁与热情,使面料本身的舒适与垂感更显高贵典雅。该项产品的创意理念和特色得到了大赛专家组的一致好评。

近年来,作为兰溪市纺织印染服装行业龙头企业,鑫兰纺织坚持牛仔时尚产业可持续发展战略,注重科技创新和高技能人才团队建设,有效推进公司在品牌培育、新产品研发、关键技术攻关等方面取得丰硕成果。

原标题:《喜讯!鑫兰纺织时尚牛仔创意产品获全国优秀奖》

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注