2021春夏品牌牛仔 fashion show

2021春夏品牌牛仔 fashion show
2021年4月8日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

Celine

阔腿牛仔裤

在2021年春夏新季,休闲廓形和休闲剪裁已成潮流。这种趋势也影响着牛仔裤。许多品牌的阔腿牛仔裤成为人们关注的焦点。Chloe展示了海军蓝色超大廓形的牛仔裤,Jacquemus选择了柔和的珊瑚色调和夸张的高腰长裤, Christian Dior则展示了宽松的牛仔裤和日式衬衫。

Chloe

Jacquemus

Christian Dior

拼接牛仔裤

今年春天,拼接趋势仍然很重要。设计师建议选择由几种牛仔布色制成牛仔裤,或者使用不同面料的印花和单色碎片。拼接牛仔布最醒目的例子是Dolce&Gabbana系列的牛仔裤。在Christian Dior和Victoria Beckham身上可以找到更多使用多种牛仔布颜色的经典设计 。

Dolcе & Gabbana

Christian Dior

Victoria Beckham

喇叭牛仔裤

喇叭牛仔裤是2021年春夏流行趋势的主要内容。Bottega Veneta用水钻装饰牛仔裤,Sacai引入了显眼的前接缝的牛仔布,Sandro在复古剪裁的牛仔裤上随机散布了金属铆钉。

Bottega Veneta

Sacai

Sandro

翻边牛仔裤

上一个2020/21秋冬季,设计师提供了类似袖口的七分牛仔裤,大翻边的脚踝设计。想从这些形象中汲取灵感,可以参考Brandon Maxwell和We11done系列的翻边牛仔裤。

Brandon Maxwell

We11done

直筒牛仔裤

直筒牛仔裤最容易搭配,也是品牌发布系列的经典单品。

Paco Rabanne

Celine

Valentino

不规则剪裁牛仔裤

对于勇于尝试的宝宝们,设计师在今年春天准备了一些与众不同的东西。因此,除了露背的性感连衣裙之外,不寻常的款式和深色剪裁的牛仔裤也映入了时尚的视野。

Burberry

Y/Project

彩色牛仔裤

在品牌春夏系列中,彩色不可或缺。Chanel展示的粉红色阔腿牛仔裤,Alberta Ferretti展示开心果绿色扎染牛仔裤,Isabel Marant模特儿则搭配了亮蓝色牛仔吊带裤。

Chanel

Alberta Ferretti

Isabel Marant

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注