蔡依林妹妹头太有个性,牛仔外套叠毛呢大衣混搭风,破洞裤露美腿

通过hjbuye

蔡依林妹妹头太有个性,牛仔外套叠毛呢大衣混搭风,破洞裤露美腿

近日,蔡依林现身北京机场,她这一次的穿搭也是很有个性,选择了牛仔外套叠穿毛呢大衣,整体走了一个混搭的风格,看上去随性又有层次感,而且蔡依林这一次的发型是一个比较可爱减龄的“妹妹头”,已经快要40岁的人了,她却依然好像二十年前那么富有青春气息。

其实“矮个子”应该避免短靴单品,但是蔡依林似乎并没有这样的打算,同样是蓝色调的短靴让蔡依林的造型看上去更加“赏心悦目”。不过最吸引人目光的应该就是蔡依林的牛仔长裤了,看到她的上半身时候就知道天气降温了不少,穿得多才能够保暖。但是蔡依林下身却选择了一条破洞牛仔裤,露出了自己的美腿,这样的搭配看来还是以时髦造型为主,大冷天露肉真的让人无法理解。

关于作者

hjbuye administrator

发表评论