女子网购的牛仔裤里竟有条内裤!商家:补偿10元

女子网购的牛仔裤里竟有条内裤!商家:补偿10元
2022年11月17日 No Comments 牛仔新闻 hjbuye

来源 | 湖北经视、西湖之声

近日

#女子网购牛仔裤竟在里面发现内裤#

一事迅速在网上引起关注

11月15日,山东青岛孟女士爆料称,自己网购了一条300余元的牛仔裤,拆开裤扣后发现里面有条内裤。

孟女士分析,出现这种情况,可能是他人退换货后,商家没有检查仔细,就将货品再次发出,她立刻联系客服进行处理。

客服要求孟女士确认快递包装是否完整。当孟女士表示快递并未破损,质疑涉事店铺检查不认真后,客服多次强调“产品都是经过检查才会发出,仓库里是一到两年的老员工,100%不可能有这种错误。”

涉事店铺的客服怀疑,这种情况可能是快递运输时出现纰漏,并建议孟女士寄回裤子、退货退款。见客服态度强硬,未主动道歉,孟女士采取退货处理的方式,并向平台客服进行投诉。

11月15日下午,涉事店铺所属公司的一名负责人对此事进行了回应:此前未出现过类似事情,一般都会发新裤子。不过,由于电商平台退货的情况十分常见,也不排除出现检查疏漏的可能。随后这名负责人还补充道,“客户发生这种事情,可以退货退款,我们承担运费,并补偿10元。以后会督促仓库加强检查。”

网友评论↓

你网购时有遇到过类似情况吗?

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注