衣恋儿童牛仔裤抽检不合格被罚,以进价6倍销售

衣恋儿童牛仔裤抽检不合格被罚,以进价6倍销售
2022年10月21日 No Comments 牛仔新闻 hjbuye

近日,上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司因销售的儿童水洗牛仔裤 PH 值项目抽检不合格,被市场监管部门处罚。

据信用中国网站公布的行政处罚信息,经查明,2022 年 3 月 7 日,杭州市市场监督管理局委托广州检验检测认证集团有限公司对上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司销售的 ” 儿童水洗牛仔裤 “(款号 PCTJC2541M)进行抽查,经对所抽样品的 17 个项目进行检验,其中 PH 值项目的检验结果不符合评价要求。检验结论为不合格。

2022 年 2 月 12 日,上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司从宇旭时装(上海)有限公司采购商标为 PAWINPAW(款号:PCTJC2541M)的涉案 ” 儿童水洗牛仔裤 “6 条(蓝色),进货价 64.12 元 / 条。截止 2022 年 8 月 24 日,上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司已售上述牛仔裤 4 条,销售货值 1593.84 元,未售 2 条,货值 796.92 元,涉案商品货值金额总计 2390.76 元,违法所得 1337.36 元。

杭州市上城区市场监督管理局指出,上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司上述行为系以不合格产品冒充合格产品。2022 年 9 月 29 日,该局对上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司罚款 0.298845 万元,没收违法所得及非法财物 0.267472 万元。

上海衣恋实业有限公司杭州第二分公司成立于 2010 年,系上海衣恋实业有限公司分支机构。上海衣恋实业有限公司被衣恋时装(上海)有限公司百分百控股。衣恋集团(THE E · LAND GROUP)网站显示,衣恋集团创始于 1980 年,最初以女装事业起步,目前在中国、英国、意大利等均有分支。

潇湘晨报记者李姝

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注