微弹轻磅原色牛仔裤选NAKED&FAMOUS

微弹轻磅原色牛仔裤选NAKED&FAMOUS
2022年10月5日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

原色牛仔裤多数都会选用无弹面料,以打造原汁原味的复古感原牛。

如果既想穿原牛,又希望它更加舒适,不妨试试NAKED & FAMOUS这两款加入了弹性纤维的原色牛仔裤——既保持了原牛的特色,又增加了牛仔裤的舒适度。

Easy Guy – 11oz Stretch Selvedge

该款牛仔裤选用11盎司的轻质靛蓝绳染日本镶边右手斜纹牛仔布制成。

牛仔布在复古梭织机上编织而成,面料紧密而平滑均匀。

这款牛仔布增加了2% 弹性纤维,增加了牛仔裤的舒适度,同时又不影响耐用性。

Easy Guy 属于NAKED & FAMOUS的畅销版型,属于宽松锥形。大腿处成宽松版型,从膝盖位置开始以下收缩成锥形。

其他细节

明亮的对比色缝线

经典红色赤耳镶边

英式棕褐色皮标

银色金属纽扣、铆钉

Easy Guy – Nightshade Stretch Selvedge

该款牛仔裤选用的则是12盎司的日本弹力牛仔布,同样加入了2%的弹性纤维以增加舒适度。

牛仔裤的颜色是在靛蓝染料中加入黑色染料混合而成,使得牛仔裤颜色无限接近黑色,而在色落过程中能够丰富牛仔裤的靛蓝色调。

其他细节

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注