马克华菲子公司生产不合格牛仔外套被罚近9万元

马克华菲子公司生产不合格牛仔外套被罚近9万元
2022年9月22日 No Comments 牛仔新闻 hjbuye

中国网财经9月20日讯(记者 郭帅)日前,上海兰腾雅科服饰有限公司因生产不合格牛仔外套,被上海市徐汇区市场监管局罚款近9万元。工商信息显示,该公司系马克华菲子公司,由马克华菲(上海)商业有限公司全资持股。

图源:上海市场监管局网站

处罚书显示,当事人生产的“牛仔外套/原色产品”检测结果为不合格。当事人于2020年11月委托广州高哲实业有限公司一次性组织生产加工,采用同一工艺,同一批次生产的不合格产品共计105件,涉案产品货值金额59325元,无违法所得。徐汇区市场监管局依法对该公司罚款8.89875万元。

天眼查显示,上海兰腾雅科服饰有限公司成立于2018年10月,法定代表人为杨坤田,注册资本1000万人民币,经营范围包括服装服饰批发、零售;皮革制品销售;货物进出口等。股东信息显示,该公司由马克华菲(上海)商业有限公司全资持股。责任编辑:李盼(EN057)

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注