上一款没抢到?Levi’s新联名501牛仔裤曝光,本周开启发售!

上一款没抢到?Levi’s新联名501牛仔裤曝光,本周开启发售!
2022年6月23日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

喜欢牛仔裤的朋友大概记得今年年初Levi’s和BEAMS联手推出的联名501,一经发售就被抢购一空。


最近,二者将再度合作,将于6月25日推出全新的联名款!

根据目前的消息,这次的新款依旧是最经典的501版型。

而材质方面,与上一次合作采用的纯棉牛仔布不同,这次的新款501采用了全新的棉麻混纺牛仔布,在保证耐用性的同时,还能在夏天提供更优秀的穿着体验。

细节方面也是老规矩,Levi’s的标志性小红标,

和代表着优良工艺的“赤耳”也一并安排!

不过根据曝光,这次的联名貌似只提供预洗版本。喜欢原牛的大概率只能下次一定了 。

目前,该系列已经确认将于6月25日于日本发售,下面附上更多细节图片,喜欢的请持续关注,我们也会第一时间为大家带来最新的发售资讯!

「发售信息DROP INFOS

BEAMS官方发售网站:

https://www.beams.co.jp/

「种草图」

你觉得怎么样?!

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注