Per Götesson 2022春季男装系列,宽松舒适,皮革与牛仔光滑感

Per Götesson 2022春季男装系列,宽松舒适,皮革与牛仔光滑感
2022年5月26日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

Per Götesson 的这些服装以更为宽松的廓形为主,在宽松之中感受到了更多的舒适和轻松感,也有纯色颜色更添几分简约大方;

而光滑的皮革和牛仔面料的出现,则为服装增加了更多的面料的纹理质感,在面料的加入中,更多时尚和特色,还有不同颜色加入更多了撞色的冲击时尚。

长款的牛仔大衣外套,这些牛仔在纯色的颜色中也不会显得单调乏味,而在牛仔面料独特的纹理质感的加入中,感受到了更多的特色和时尚感;

大衣外套以长度到了膝盖或者是膝盖之下为主,遮掩了更多的身体部分,和宽松的直筒廓形结合的时候,能够将更多的腰部线条遮掩在服装之下,感受到更多的简约大方;

对于牛仔的外套来说,搭配也是作为百搭的经典单品,黑白、红蓝、黄绿等不同的色彩都在牛仔的加入中,变得更为“乖巧”了几分。

除了牛仔的大衣外套之外,这些牛仔的无袖马甲、牛仔直筒裤、牛仔夹克外套等等,这些服装在牛仔的色彩和面料纹理质感中,更多了一些特色和经典时尚;

在牛仔的服装上,一些明线的线条是少不了的了,还会有一些拼接、金属的拉链或者是纽扣等的出现,让牛仔的服装更多一些特色。

短款上衣可以更多的露出腰部的线条,在提升的腰线中,也会起到拉长下半身比例的效果;更可以穿在一些服装的外面,在色彩和面料的纹理质感等的对比中,让层次感更加鲜明;

还有一些不对称的设计感、扭结褶皱等这些的加入,为服装增加了更多的设计亮点,搭配中选择简约的裤装,会让对比的效果更加凸显上衣的存在。

大量的黑色等深色系的颜色在服装带来了更多的稳重和大方,其中,也有不同颜色或者是面料质感之间的对比,为服装增加了一些对比;

拼接的元素出现在了裤装之上,为宽松直筒裤装增加了更多的时尚同时,还有和不同上衣之间的搭配,不同面料之间带来的纹理质感差异,为穿搭增加一些层次感;更有改良款式的西服外套,在干练严肃中,也多了更多的潮流休闲感。

纯色系的白色颜色在服装上出现的时候,更是和一些不同的军绿色和蓝色等这些颜色搭配或者是拼接在一起,带来了更为强烈的色彩的对比冲击,撞色的冲击,为服装带来了更为丰富的视觉刺激;

在这些撞色冲击的服装上,还有一些衬衫元素的加入,让穿搭更为干练利落,在宽松廓形的休闲舒适中,感受到更多的日常潮范儿。

光滑的皮革面料在服装上增加了更多的光泽,在硬朗的面料中,线条也更多了几分坚硬和顺直,带着刚强的气质,还有一些华丽和奢华的时尚感;

在皮革面料出现的时候,同色系的穿搭在不同的面料质感中形成差异,为穿搭增加一些冲击;而皮革的外套,则在黑色衣身和蓝色边缘的拼接中,不仅有色彩的对比,更有面料差异,让这件外套的设计感和时尚特色提升了档次。

在男装的服装中,适当的加入一些工装风的设计元素,会有更多的利落和帅气的酷飒美感;拼接设计的出现,色彩和面料纹理质感的多重对比,让穿搭更为时髦一些;而衬衫或者是西服元素,更多了一些商务通勤风的严肃和谨慎;卫衣与短裤等这些的服装,更多的是阳光的帅气。

在Per Götesson 2022春季男装系列的秀场上,这些服装中使用了一些光滑的皮革面料和纹理的牛仔面料,更是结合了拼接的设计和宽松的廓形,在简约中,感受更多的时尚与男性的酷飒帅气。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注