如何让你的牛仔经久耐用

如何让你的牛仔经久耐用
2021年11月29日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

牛仔是最坚硬的天然纤维面料之一,牛仔布牛仔裤和工作裤是牛仔和其他体力劳动者的最爱。它也是高端时尚中最流行、最多才多艺的元素之一,一条牛仔裤很容易就能花上数百美元。如果你花了很多钱,也花了很多时间来穿牛仔裤,使它非常适合你,那么你希望这些牛仔裤能穿上好几年。以下是如何做到这一点:

尽量少洗牛仔裤

几年前,李维斯的首席执行官奇普·伯格(Chip Bergh)在一次采访中说,他从未洗过自己穿的一条十年旧牛仔裤,这一消息引起了轰动。虽然这是极端的(而且有点恶心),但专家们一致认为,牛仔布洗得越多,磨损越快。Levi的网站建议每穿十件衣服就要洗一次;其他人则认为,五到六次穿衣是一个合理的间隔。

几条污渍或一点溅出来的食物都不能作为去洗衣机的理由。取而代之的是,用湿毛巾或婴儿湿巾擦拭污点。如果污渍比较顽固,试着用旧牙刷和一点小苏打擦洗。让牛仔裤风干。

如果你的牛仔布在洗衣服的间隙变得有点时髦,你想让它们焕然一新,那就试着在洗澡的时候把它们挂在浴室里快速洗个蒸汽浴。一些服装专家建议把你的牛仔裤放在塑料袋里,然后放在冰箱里冷冻24-48小时,冷冻可以杀死引起异味的细菌。

当你洗牛仔裤时,要轻轻地洗

当你有新牛仔裤时,在丢弃它们之前,检查悬挂标签上的清洁说明,并阅读里面的标签。由于它们会随着时间的推移而褪色,因此您可能希望剪掉护理标签,并将其与标签一起保存,以保留信息记录。

养成检查所有口袋的习惯;你不想经历所有的麻烦,照顾你的牛仔裤,然后发现他们破坏了一支笔或口香糖留下。然后把牛仔裤翻过来,用冷水洗,以防缩水或褪色。

小心你洗牛仔裤 要与深色一起,每次只洗一到两件牛仔。牛仔在湿的时候会变得很重,在一堆衣物中过多的牛仔布会使水和洗涤剂难以正常循环和清洁。

说到洗涤剂,请阅读牛仔裤或深色衣物上洗涤剂的标签。声称能使颜色变亮或产生“更白”的洗涤剂中含有光学增白剂,可使牛仔布褪色和颜色变暗。

最好尽量减少在牛仔服装中使用电烘干机。正如Levi的网站所指出的,棉绒筛中的棉绒是由你正在烘干的衣服逐渐分解而产生的!取而代之的是,把它们挂在你的浴帘条、晾衣架或干燥的平板上晾干。如果您必须烘干,请在潮湿的情况下将其取出,然后让其风干。晾干的时候把它们放在外面,特别是当你把它们挂在户外晒太阳的时候。

如果你用刺绣、珠子或鞋钉装饰牛仔裤,最好用用于洗手的洗涤剂(如羊毛)手工清洗。如果你有“旧”牛仔裤,也就是有裂口和磨损斑点的牛仔裤,或者是随着时间的推移自然形成外观的牛仔裤,用手洗。由于磨损而产生的孔洞和悬垂的线可能会与其他衣服缠结在一起,磨损的织物更为精致,更容易受到意外损坏。

穿着时保护好你的牛仔裤

把你的牛仔裤挂起来,而不是在脱下时把它们扔在地板上。专家建议在衣柜的衣架上使用S形挂钩,但如果衣夹不是金属的,也可以使用衣夹挂钩。牛仔裤需要呼吸,所以不要在衣橱里把牛仔裤挤得太近,也不要把它们折叠在抽屉里。

当你看到磨损的迹象,如撕裂或口袋开始松动,你有几个选择。如果你能熟练使用针线或缝纫机,你可以尝试自己动手修理或修补。时髦图案的明亮刺绣线可以修补一个洞,同时让你的牛仔裤独一无二。

如果你不想自己动手修理,大多数当地裁缝可以帮你修理,而且比买一条新牛仔裤便宜得多。即使是在线企业也专门从事牛仔裤特有的修补工作,如扣眼裂开、皮带环撕裂或裤裆处撕裂等。

没有什么比穿上一条适合你独特曲线的完美牛仔裤更舒适、更能激发自信了。一旦你的牛仔裤处于那种状态,你就想尽可能长时间地保存它们,只要有适当的护理和TLC(温柔的关爱),你就能做到。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注