牛仔品牌Wrangler威格 中国首店开业

牛仔品牌Wrangler威格 中国首店开业
2021年11月25日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

【中国服装圈.第2340期】内容来源:网易

近日,美国牛仔品牌 Wrangler中国首店近日于南京德基广场正式开业,并首发Wrangler城市限定系列。

Wrangler南京德基店以“潜藏城市”概念作为新店灵感,借助城市高架下的潮流秘密基地作为切入点,为新世代们提供了一个集休闲购物、娱乐交流、文化体验于一身的全方位超燃文化新地标。

Wrangler亚太区市场营销副总裁Christy Kilmartin表示,南京作为新一线城市,是非常重要的青年城市之一,而德基广场是所有知名年轻品牌的绝佳合作伙伴。

Wrangler威格作为美国经典牛仔品牌,与Levi’s、Lee并列全球三大牛仔品牌,70多年来专注打造原创设计。自1947年的第一条牛仔裤开始,招牌单品便不断出现在牛仔、骑手,乃至摇滚明星的身上。Wrangler是粗犷中具有自信、传统经典中带有真正的美国西部精髓和时尚风格的品牌。

2020年年底Wrangler以全新形象回归中国市场,品牌于12月 1 日入驻天猫。

实际上,自1947年创建以来,Wrangler始终为来自世界各地的年轻一代提供品质精良、型格独具的原创牛仔设计。无论是2020年12月正式登陆天猫平台,还是如今中国首店的设立,品牌致力于探索新潮方式,吸引更多年轻人,以实现可持续稳定发展的目标。

END

关注《中服圈》视频号

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注