让“科技牛仔”飞一会儿

让“科技牛仔”飞一会儿
2021年11月16日 No Comments 牛仔品牌, 牛仔技术 hjbuye

牛仔裤是非常平民化的穿着品类,可谓一年四季永不凋零的明星,被列为“百搭服装之首”。据恒州博智《全球与中国高级牛仔裤行业新市场调研报告》统计:2020年,全球牛仔裤市场规模达到了3502亿元,预计2026年将达到4503亿元。在瞬息万变的时尚服装世界里,拥有如此庞大的销售体量,牛仔裤是如何做到的呢?

打开腾讯新闻,查看更多图片 >从1850年利维·斯特劳斯创立利维公司生产501牛仔裤到如今大大小小数不清的品类,牛仔裤一直在进步。从初期的面料与花色改变到大量的配饰五金,皮革,针织、色布拼接等制造工艺发展使用,版型也从最早的直筒发展出来了修身、韩版、小脚、小直筒、哈伦、休闲、商务、连体、复古、喇叭等各种新种类。

最重要的是,面对科技快速发展的21世纪,想要占领消费市场就必须满足年轻消费者对穿着舒适度和科技感的需求,为牛仔爱好者带来真正优质的穿着体验。许多牛仔品牌都开始选择迈出舒适区,走起了科技路线——开启着手研发科技面料的坚定尝试,从源头开始研发时尚与科技兼顾的牛仔裤产品。太平鸟——科技牛仔裤系列太平鸟为了打造一款具有综合优势的牛仔面料,找到了国内专业的牛仔布面料供应商广东前进牛仔布公司合作,经过数月时间的打磨,定制研发出一款具有强大综合性功能的面料——威化冰肌棉。

这是一款集吸湿排汗、四面弹、天然抗菌、环保等功能特性为一体的科技面料,面料中包含多种功能性纱线,每种纱线的性能和配比都经过慎重考量,从而打造出产品优异的舒适度和应季性。消费者在穿着时,能感受到裤子的舒适透气,运动伸展时无束缚感和闷热感,且尺寸稳定不易变形,带来的是极致舒爽的穿着体验。伊芙丽——超薄款抗菌牛仔伊芙丽的超薄款抗菌牛仔主打安全舒适,旨在将健康穿在身上,面料中添加天然植物抗菌——金黄连纤维。从金银花、黄芩、连翘这三种植物中提取有效成分与天然木浆共混而制,以自然原力对抗病毒。

ONLY——冰氧吧凉感高腰牛仔裤ONLY的冰氧吧高腰牛仔裤是针对炎热盛夏而设计的,冰氧吧纤维通过与皮肤的摩擦产生大量负离子,负离子正面调节正体质,散热释冰,同时也有消除异味的效果,激活人体生理活动,令消费者穿上身心舒适。此外,ONLY在面料上还加入了人体必需且不可或缺的微量元素——锌元素,不仅能有益肌肤还能帮助抑菌。

MO&Co——黑色火山岩牛仔裤MO&Co火山岩牛仔选用优质新疆棉并添加发热纤维(火山岩),有效实现双重保暖效果,黑山岩纤维犹如自带保暖蓄热的暖宝宝,不用加毛、不用加厚,便可以实现高能劲保暖,轻薄舒适,是养生少女的刚需。

牛仔裤在国际市场上已经有超过百年的发展历史,在中国市场上兴起也有近半个世纪的发酵时间,牛仔品牌商一直坚信要和消费者一起成长,才能让穿着品质不断升级,让更高端的生活方式进入到大众生活。如此多牛仔裤面料研发成功并投入市场的案例,也给我们纺织人带来更多的启发,在其他不同的穿着品类中也需要与时俱进,投入更多心力,带给消费者更多惊喜,让更多人看到中国纺织的实力。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注