MOMOTARO 15周年限定款牛仔裤&夹克,实物太好看了

MOMOTARO 15周年限定款牛仔裤&夹克,实物太好看了
2021年11月15日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

原牛发烧友“望穿秋水”,几度延期的桃太郎 MOMOTARO JEANS 15周年限定牛仔裤和夹克第一波,终于来了! 

15周年限定款以最有MOMOTARO特色的出阵系列呈现。

使用15.7盎司津巴布韦棉牛仔布制作的,编织工艺为Broken Twill,是一种破斜纹制成的牛仔布,特点是每两根经线从左到右交替出现形成漂亮的锯齿斜纹。

从五金、内衬、皮标到赤耳,都是令粉丝着迷和惊喜的15周年限定细节,展现了MOMOTARO JEANS用心与对原色牛仔的爱。

15周年特别绘制款皮标

特别压纹皮标点缀着“15th”金色字样,标志性桃太郎小男孩穿着日本传统庆典服饰。

豪华金银粉镶边

在原来经典的粉色赤耳镶边基础上,糅入了金银色镶边,豪华又亮眼足以让人一眼认出15周年限定款。

15周年限定宽松直筒牛仔裤 

门襟排扣使用了金色,并且在每个纽扣的背面都特别印有“15”的字样,彰显特别制造款。

特制纽扣

纽扣背面刻有“15”的字样

深靛蓝色口袋内衬,花纹特别印有日本传统故事——“桃太郎”中出现的狼牙棒、糯米团子等小道具,致敬桃太郎传统故事。

限定口袋内衬

经典粉色缝线

腰间洗水标选用了绿色标签混合金色丝线的特别组合,同时腰间衬里有15th Anniversary提花字样。

15周年限定款G型夹克

参考复古夹克TYPE Ⅱ,打造紧身版型牛仔夹克。

同样拥有15周年限定皮标、金银镶边、桃太郎原创口袋内衬。

15周年限定款斜跨胸包 

拥有限定金色出阵双杠,皮标选用的是原色植鞣革点缀“15th”字样,拉链链头也选用原色植鞣革呼应皮标,细节满分。

植鞣皮标还能当作卡槽使用,好看实用,没有浪费一点细节!

而15周年限定款第二波,已经在路上了。

第二波限定款式,面料依旧为15.7盎司津巴布韦棉牛仔布,但是以左手斜纹编织工艺呈现,期待只有两个字!

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注