今年牛仔要这样穿 2021牛仔新“关键词”来啦!

今年牛仔要这样穿 2021牛仔新“关键词”来啦!
2021年11月8日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

  牛仔可以说是经典单品中的经典,无论什么时候都在时尚界具有一席之地,而且它也比较百搭,任何人都可以选到合适款式的一件单品,那么今年牛仔又有什么新变化呢?

  2021春夏牛仔新“关键词”

  这个春夏牛仔包含了几个新的概念,如能量,中立性,复古工艺,夏天的黑,白色梦想和阳光…… O姐带你一起从几个关键词全面了解下本季牛仔新风尚。

  01

  关键词一:舒适柔软

  O姐觉得,舒适度对于衣服来说非常重要,尤其是牛仔面料,一旦不舒服了整个人都会有一种束缚感。你想呀,当你跑步、走路或者跟办公室坐着的时候,一条舒服的牛仔裤才会让你的拉伸、动作、坐姿更加随意,是不?

  这种亲密关系就好似朋友,真正的朋友更加会让你觉得舒服。

  所以,新工艺和技术带来的全新牛仔面料,首先是让你穿起来一整天都觉得很自在。

  02

  关键词二:表达个性

  当然,除了舒适度,对于个性的表达也是牛仔的使命,无论什么样子的设计如果你喜欢,就穿上它,这种只关乎表达你个性的牛仔就是你的选择。

  O姐认为,适合每一种身材、风格、外观的面料,结合传统牛仔和当今牛仔的工艺技术,让个性更加鲜明~

  03

  关键词三:原始复古

  而牛仔,朴素简洁的外观背后,是复杂的织纹结构,也正是这种传统工艺让牛仔得到了复古升华,手工的制作完成了不均匀、天然纯粹和略显不完美的外观,而正是这些不完美成就了它的复古原始感。

  04

  关键词四:黑色牛仔

  黑色牛仔在20世纪50年代以后成为每个人衣柜必不可少的单品,摇滚和朋克精神影响着人们对它的喜爱,你可以在工作,聚会时间等等任何时间和场合穿著它,凸显自己的个性,夏天的黑色牛仔,依旧是所有色彩里最受瞩目的。

  05

  关键词五:白色牛仔

  白色牛仔不好驾驭,但今年春夏却成为了牛仔舞台的主角,今年赋予新形式的白色牛仔布,白色代表纯洁、纯真、完整和完成,也意味著安静、自然、干净。在彩色牛仔风行时代,白色牛仔是挺出位的选择。

  06

  关键词六:彩色牛仔

  今年的彩色牛仔,灵感来源于大海,天空,沙滩,海浪,冰淇淋,马卡龙,大自然丰富的色彩给牛仔世界增添了色彩,让牛仔并不总是蓝色的。

  款型 也有新的关键词——“大量感廓形 收腰曲线 简洁实用”

  大量感的牛仔从2020秋冬延续到了今年春夏,春夏的大量感牛仔,表现在牛仔面料的造型感和版型两大方面,强调出穿着者的个性感。上半身穿着大量感的牛仔材质时,在廓形搭配时可以多采用松紧结合的方式。

  收腰牛仔主要表现在腰部的收紧,展现出女性的曲线,这和牛仔原本中性的气质,就达到了一个对比效果,硬朗与柔美兼具,记住,带有腰带的上衣是重点哦。

  简洁实用外观有着微妙的变化,柔和轮廓与实用款型的硬朗风格并驾齐驱。实用马甲等单品已成为时尚人群的最爱,因此可通过介于狩猎与实用风格之间的超大夹克提升该造型。

  了解完这些关键词,来看看时尚达人们是如何演绎2021春夏的牛仔装吧~!

  牛仔+牛仔

  彩色牛仔+多材质拼接

  复古柔美的款式

  浅色牛仔

  今年的牛仔服真是大放异彩,可以选择的款式令人眼花缭乱!完全不会单调,无论是追求时髦的你,还是喜爱经典复古款式的你,都可以参考今年的流行关键词来选择!

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注