牛仔长裤怎么剪成短裤

牛仔长裤怎么剪成短裤
2021年10月22日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

先把牛仔裤铺平整,然后将两条裤腿,从裤腿内侧向外斜着做记号。用剪刀按照记号位置,把两条裤腿剪掉。

1、接着将两边裤兜处,剪出两条钝角形状,在用镊子把里面的线条抽出来。抽完后,就是我们平时所说的破洞型。接下来,在改动一下后面的裤兜,也是一样做法,还有就是兜口要做毛一些。最后,用刮刀把裤腿边,给刮出毛毛边,在用手整理一下边边就可以了。

2、洗之前先在盆中加入一至二勺食盐,再加入少量白醋搅拌均匀,搅拌好后把牛仔衣放入水中浸泡10—15分钟左右,这样有助于抑制牛仔衣服的褪色情况,以此达到软化衣物的目的,浸泡完成后在盆中加入适量洗衣液,揉搓衣物让洗衣液扩散均匀浸泡完成后在盆中加入适量洗衣液,揉搓衣物让洗衣液扩散均匀。

3、牛仔衣和牛仔裤一样不需要经常洗,一般情况下穿三次到五次再进行清洗,要用清水洗涤,不然用热水很容易造成衣物褪色。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注