探索色落篇之无品牌Unbranded 21oz修身锥形重磅牛仔裤养2年洗40次

探索色落篇之无品牌Unbranded 21oz修身锥形重磅牛仔裤养2年洗40次
2021年10月17日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

很多养牛仔裤的朋友喜欢穿Naked&Famous裸女标志的品牌,但是你知道他们旗下还有一家支线品牌叫Unbranded(中文译为无品牌)的吗?无品牌主要标志就是无,没有品牌,没有水洗,没有刺绣,没有广告,没有名人…这听起来不可思议,但是人家就是非常受欢迎!

今天我们通过分析Unbranded的一条牛仔裤的色落前后对比,来见证它魅力的秘密!这是一条21oz重磅的原牛,型 号UB221.裤型是修身锥形,面料来自日本,制造生产在中国大陆或中国澳门。官方定价才126美元,这个价格是非常有竞争力的。

作为这么一条重磅原色的牛仔裤,它是没有经过脱浆,没有洗涤过的,本身是非常僵硬和厚实的。不管是谁,刚开始试穿的时候会非常不舒服,就像穿着铠甲一样。但是奇妙之处就是你经过长时间的穿着,面料就会在大量磨损后变得软化,会产生强烈对比的折痕,这就是养牛的乐趣。

例如这条Unbranded UB221牛仔裤已经穿过2年多,浸泡2次,洗涤高达40+。裤子已经从原始的深靛蓝色变成水洗的浅蓝色,完成了脱胎换骨的质变,却依然保持耐磨结实,非常漂亮!现在这21oz的牛仔裤已经被认为是市场上性价高的代表之一,也是新手入门养牛仔裤最佳选择之一。

乍一看什么都无,但其实暗藏玄机。除了低调的绳染日本布料优秀的褪色之外。作为高端原牛必备的Union Special特殊锁链缝边,白铁铝锡纽扣,隐藏后口袋的铆钉和蓝色赤耳应有尽有。就像连纯色的皮牌,都进行四周缝线加固,避免在反复地磨损给弄掉。

什么是好的牛仔裤呢?在制造产品时,在该省的钱时省,不该省的钱毫不妥协,这就是Unbranded一直所追求的。我们也认为UB221是在品质和价格之时取得很好平衡的一条牛仔裤。

如果你也喜欢养牛仔裤,有穿过Unbranded牛仔裤,欢迎留言与我们交流,谢谢

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注