紧身牛仔裤拜拜啦!因为“Baggy牛仔裤”它来了!

紧身牛仔裤拜拜啦!因为“Baggy牛仔裤”它来了!
2021年10月16日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

是不是还在穿紧身牛仔裤呢?快先收起来放一边啦,这个秋冬你可能并不需要它!

因为舒适的【90s风宽松牛仔裤】再次回归并在时尚圈形成热潮,今天咱们就一起去探索Baggy牛仔裤,做个时尚和舒适一手抓的聪明人儿吧!

Valentino 2022春夏系列

放眼望去最新一季的秀场,Baggy牛仔裤的身影真的是随处可见,很明显,本季设计师们依然没有放弃专注于舒适的着装设计。

Molly Goddard 2022春夏系列

所以【舒适牛仔】也成为这季牛仔服饰的最主要趋势,将Baggy牛仔裤标志性的特点——超宽的剪裁&宽阔的版型发挥到极致。

Rejina Pyo 2022春夏系列

设计师们也努力赋予Baggy牛仔裤更多的搭配可能性,比如——和衬衣,风衣等打造出时髦的秋季造型。

Balenciaga 2022春夏系列

而且,Baggy牛仔裤的搭配风格也不受局限,像Balenciaga在最新一季就将它搭配出一种透着街头的酷劲儿。

当然,这时候怎么能少得了明星们的街拍呢,嗅觉敏锐的她们其实早早就已经掌握了Baggy牛仔裤的潮流了,不信你们看

Rihanna身穿一条拼色Baggy牛仔裤,搭配飞行服夹克和缎面头巾,街头风这块,咱们日日从来没输过,在夜晚的镜头前显得更耀眼了。

Hailey Bieber也早早的赶上了Baggy牛仔裤的潮流,她的整体风格更偏街头休闲~

Bella Hadid用一件Crop-top将腰线拉高,这样黑色的Baggy牛仔裤在视觉上也会更显瘦,酒红色乐福鞋和发箍配饰将造型的复古感直接升级。

那么,今年秋冬流行的款式都有哪些可挑选呢?

01. 比新颖,选拼接拼色款

Ganni在创意这方面经常带给我们惊喜,将拼接元素创意性地应用到牛仔服饰中,配合Oversize衣领,告诉我们什么是——“有趣的“时尚。

你发现了吗?【拼色】也是今年秋冬非常流行的元素哦!不同色块的牛仔布拼接在一起,这个创意编辑打满分。

而且,拼色并不是只有复杂的样式,也可以像这种以侧面为分界线,简单的前后两种色布拼接在一起,好像更好驾驭昂?

而且拼接本来就是一种富有创意的设计,所以“规律性”在它这里可是行不通的哦~

有木有一种“补丁”的既视感?不同的牛仔布左一块右一块地拼在一起,就成了时尚潮人们手里独一无二的牛仔裤单品。

随着baggy牛仔裤的宽松裤型,色块的占比面积也随着上窄下宽而分布,还有显瘦、拉腿长的效果呢!

这条拼接款Baggy牛仔裤设计感更足,虽说在潮人眼里是一件独特的时髦单品,但是… …在妈妈眼里就是“你为什么把拖布穿在身上?”的设计。

02. 比经典,选直筒款

Amelia Gray的街拍造型,穿了Baggy牛仔裤最基础也是最经典的款式——直筒型。不仅显腿长,搭配上也不复杂、不挑人。

最近在法国的Lisa穿搭依然紧跟潮流,一条经典的直筒型Baggy牛仔裤让两条大长腿看起来更无敌了。

看下来,大家的直筒Baggy牛仔裤好像都长得差不多,那就可以考虑像图上拉链处设计是斜襟款的,来点不一样的小心机。

而且在直筒裤的颜色选择上也不只局限于浅蓝色,靛蓝色等深色也是不错的哦,搭配性还很高。

(天气没那么冷地区的)报友们可以选择短一点或者九分长度的直筒Baggy牛仔裤,搭配一双玛丽珍鞋,是属于日常中的复古感。

谁说秋冬只能蓝色牛仔裤?白色首先站出来不愿意了。白色直筒的Baggy牛仔裤在搭配上更简单,管你其他服饰多复杂,在白色这里统统变!安!静!

03. 比潮流,选独特设计款

Bella Hadid的时尚感让她在穿搭上不怎么受局限,独特设计类型的Baggy牛仔裤也不在话下,因为怎样都Hold得住,怎样穿都很好看。

多口袋款的Baggy牛仔裤在许多明星和时尚博主身上都可以看到,只能说真·再也不用担心拿的包包不够装啦~

还有印花元素的Baggy牛仔裤也很流行,毕竟Y2K潮流当道了这么久,身为它的典型代表,迷幻印花元素怎么也得和其他潮流来个梦幻联动吧!

你还可以选择颜色更亮的印花元素,绝对在人群中第一眼看到的就是你。

说到印花,这里也少不了代表性的“动物印花”,像什么奶牛纹,长颈鹿纹,老虎纹…..看你能驾驭到什么程度了。

还记得我们之前讲到的阴阳符号印花吗?竟然也被运用到了Baggy牛仔裤上,时尚潮流和神秘东方玄学的奇妙碰撞,有点意思~~

棋盘格爱好者请看这里,棋盘格+Baggy牛仔裤的搭配,潮流感可以达到双倍。

看完这篇呢,就可以和紧身牛仔裤暂时说拜拜了,我们明天还给你准备了一篇——秋季牛仔裤的搭配公式,总是觉得牛仔裤太平凡的你,值得蹲一波哦!

图片来源:视觉中国\网络

编辑:Stacy

撰文:仁十二

海报时尚

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注