国外举办养牛仔裤色落大赛,12oz到32oz重磅牛仔裤都来了

国外举办养牛仔裤色落大赛,12oz到32oz重磅牛仔裤都来了
2021年10月6日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

为了让养牛仔裤的朋友相互支持和激励,穿出最好的色落效果。国外Indigo Invitational组织继续举办新一年的养牛色落大赛活动,为了吸引更多人参与,他们拉来不少品牌的赞助,例如有Iron Heart的1000美元礼品卡,SOSO提供日本之旅,还有Wesco的靴子等等。

参赛规则也非常简单,只要是原色牛仔裤就行,牛仔裤不能人工打磨,让褪色自然发展。海水冲洗也没问题,但用沙土擦洗就不行。至于手洗还是机洗无所谓,你喜欢洗多少次就多少次。同时鼓励你尽可能有修补过牛仔裤,例如手工专业的Sashiko等也是允许的。

目前已接到不少养牛发烧友提供的优秀作品了。他们有穿着牛仔裤爬山,探索冰洞,徒步穿越泥泞荒野的户外者,也有每天穿着牛仔裤顶着高温骑车上学的大学生。总之每一个人养出来的牛仔裤都是独一无二的。从投票来看,其中有八款人气很高,色落也非常漂亮。

第一款: Chuck Stockstrom提供,牛仔裤为Naked and Famous Super Heavyweights (32 oz)

第二款:Rudss Jengss提供,牛仔裤为 Iron Heart 666S (18oz)

第三款:Suwit Prasertsung提供,牛仔裤为Piger Works 22MD (22oz)

第四款:Warayut Kaisomboon提供,牛仔裤为BigRig BR16 (16oz)

第五款:Chris Newey提供,牛仔裤为Old Blue Heavyweight Beast (21/23oz)

第六款:Ivan Velez Salas提供,牛仔裤为Naked and Famous Elephant 4 (22oz)

第七款:Muhammad提供,牛仔裤为Mister Freedom Californian Lot 64 MD (16oz)

第八款:Nemo提供,牛仔裤为Rustler Regular (12oz)

从以上网友养出来的牛仔裤来看,重磅牛仔裤依然成为最大赢家,但也不是说轻磅也没机会!通过养牛大赛,能让志同道合的小伙伴在一起,有了相互交流的机会,也能倾听每一条色落的背后故事,这是最温情的回忆,如果你也喜欢养牛仔裤吗?欢迎留言与我们交流,谢谢。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注