KENZO 宣布 Nigo 担任品牌新任艺术总监

KENZO 宣布 Nigo 担任品牌新任艺术总监
2021年9月25日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

LVMH 集团董事长兼首席执行官兼 LVMH 执行委员会成员 Sidney Toledano 宣布任命 Nigo 为 KENZO 艺术总监。Nigo 将在 9 月 20 日也就是巴黎时装周 2022 春夏开始前一周正式上任。

“我很荣幸被任命为 KENZO 的艺术总监。我出生那年,高田贤三在巴黎开设第一家店。我们都毕业于东京的同一所时装学校。1993 年,也就是 KENZO 加入 LVMH 集团的那一年,我也开始了我的时尚生涯。Kenzo 的设计是通过对不同文化的理解。这也是我设计的精髓。继承 Kenzo 的工匠精神,打造全新的 KENZO,是我这 30 年职业生涯中遇到的最大的挑战。我会与团队一起实现的。最后,我要感谢 Bernard Arnault 和 Sidney Toledano 给了我这个绝佳的机会。”Nigo说道。

Acne Studios 推出了 2021 秋冬牛仔系列,致敬 1996 年,当时该品牌的创意总监 Jonny Johansson 设计了 100 条带有红色缝线的牛仔裤以送给所爱的人。

该品牌最初在生产带有红色缝线的牛仔裤时被称为“Acne”,现已发展成为熟知的 Acne Studios 系列。对 Johansson 而言,牛仔布是理想的工作材料,并提醒着她的出身。

Acne Studios 全新系列的灵感来自复古露营和户外生活,所使用的牛仔布具有做旧的外观,散发出自然随意的态度。此外,还有解构和多个补丁的设计,在裤型上也有不同款式例如直筒、修身版型或喇叭裤。

AMBUSH 推出全新 RUBBER BOOTS 鞋款,运用和 Bottega Veneta 的 Puddle Boot 相同的橡胶物料构成鞋体,使单品有着不同的设计血统。

此次系列一共带来黑、白、红黑、米绿四款配色,高质量的皮革面料加入了橡胶材质,赋予军事美学。AMBUSH 的 LOGO 设计在高筒靴的后跟和鞋底,反差色与整体形成鲜明对比。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注