双色牛仔裤:穿上最新流行的牛仔裤并不难

双色牛仔裤:穿上最新流行的牛仔裤并不难
2021年9月20日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

2021/22秋冬“双色调”牛仔裤的流行趋势。

现在牛仔服装不像以前那样单调,会经常看到有:深蓝色,褪色、彩色等,2021/22秋冬流行的是:双色调,与标志性的香奈儿鞋一样,它的特点正是双色调。以不同的方式使用水洗和/或处理过的面料制成,搭配帆布组合或简单的翻边,指向正面和背面之间的对比,两种色调牛仔裤上的牛仔色调的发挥给人一种特别的感觉。

不同于缝制的简单贴片,这些牛仔长裤旨在强调线条和剪裁,发挥创造力。让主联想到街头风格造型:简单的直筒款式在这里被牛仔布从浅蓝色变为黑色的变化打破了,这要归功于让人想起西部牛仔的剪裁,也就是牛仔们使用的那些皮革封面骑。Texan 风格也被 Vivienne Westwood 诠释,她在短裤上缝了一条“腿”。在这两种情况下,通过这种方式,可以重新发明牛仔布,为过去或过度使用的服装赋予新的生命,这也归功于回收的艺术。

Vivienne Westwood

Y/Project‍‍

双色调牛仔裤会更有趣:这是一种有效的时尚理念,可以通过 T 恤或上衣增强经典牛仔布组合。

EDWARD BERTHELOT

对于那些“娇小”的人来说也是完美的:带袖口的ij eans,这是最舒适的版本,但肯定也是最有成效的:它不会破坏腿部的形象,以免缩短身材。

CHRISTIAN VIERIG

本文系转载,版权归原作者所有

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注