超一流,BENZAK DENIM DEVELOPERS精致牛仔裤推荐

超一流,BENZAK DENIM DEVELOPERS精致牛仔裤推荐
2021年9月17日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

上次介绍了BENZAK DENIM DEVELOPERS的精致牛仔夹克

今天来给大家推荐几款BDD家的超一流牛仔裤单品。

BC-01 TAPERED CHINO系列第一款裤子在18年春季作为季节性补充单品推出。

经历几年的发展,系列已成为了主打产品之一。根据不同的场合,可以作为休闲服也可以作为正式服穿着,是一款完美的多功能牛仔裤。

使用10盎司的军用斜纹布是牛仔裤受欢迎的一个重要原因,BDD正在扩大系列的阵容,今年增加了两个瞩目的颜色:深海军蓝和卡其色,同时新款牛仔裤,选用的是棕褐色的皮标。

BC-01 TAPERED CHINO 10oz. military twill

磅数:10盎司

面料:日本Collect Mills军用斜纹布

颜色:深蓝色、卡其色

裤型:修身锥形

衬里:8盎司斜纹靛蓝布

细节

BC-01 TAPERED CHINO 8.5 oz. linen selvedge

磅数:8.5盎司

面料:意大利 Candiani Denim棉麻混纺镶边牛仔面料

颜色:原牛色

裤型:修身锥形

同样是BC-01 TAPERED CHINO系列,此款由8.5盎司有机棉与亚麻混纺的牛仔面料制成。

面料全部由意大利顶尖牛仔布厂商CANDIANI织制。

轻质亚麻布和经典牛仔完美结合,8.5盎司轻薄舒适牛仔裤是换季时候的新鲜选择。

B-04 RELAXED 12 oz. ecru selvedge

磅数:12盎司

面料:意大利Berto Blue Selvedge镶边牛仔布

颜色:米白色

裤型:宽松锥形

宽松锥形款牛仔裤拥有悠闲而沉稳的风格,B-04 RELAXED设计以休闲风向街头服饰致敬。

12盎司的ECRU SELVEDGE是BDD专门定制的蓝色镶边牛仔布,使用了未经染色的纱线进行编织,原始棉籽的微小痕迹在面料中形成了独特花纹质感。

细节

定制蓝色镶边

更多精致牛仔衬衫搭配选择

BWS-01 WORK SHIRT

8 oz. indigo organic cotton & linen denim

磅数:8盎司

面料:意大利Candiani Denim棉麻混纺牛仔面料

颜色:原牛色

该款牛仔衬衫是基于BWS-01工作衬衫系列设计,打造出可以当做外套穿着的宽松版型衬衫。

8盎司的棉麻牛仔衬衫已经过预缩处理,防止了亚麻面料的收缩。

BWS-03 MILITARY OVERSHIRT

10 oz. army green military twill

磅数:10盎司

面料:日本 Collect Mills斜纹布

颜色:军绿色

军绿色多功能衬衫,灵感来自60年代军用衬衫,设计简单而实用,是叠穿的完美选择。

根据季节的变化,可以作为衬衫,也可以作为夹克穿着。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注