牛仔外套买回来要洗吗

牛仔外套买回来要洗吗
2021年9月10日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

清洗之后再进行穿着,更有利于身体健康。

洗牛仔外套方法:

洗牛仔衣的时候易掉色,可以在洗涤之前先将衣物放在冷的浓盐水中浸泡大约2小时,过后再洗涤就不那么容易褪色了。

在选择洗涤剂的时候也要注意尽量选择中性洗涤剂,不要使用碱性洗涤剂(如肥皂、洗衣粉等),因为碱性的洗涤剂会使衣服上的某些染料发生水解,从而使它从衣服上脱落下来。

在晾晒牛仔衣的时候也要注意用反晒法来晾晒衣服,就是把衣服反过来,衣里朝阳,衣表背阴来进行晾晒。

牛仔布的生产起源于美国。李维·施特劳斯原是德国犹太人。第一件牛仔服诞生于19世纪中叶,19世纪90年代才在美国投入大批量生产。当时,美国人为牛仔服在美国诞生而感到莫大的自豪和骄傲,1975年美国庆祝建国200周年时,在华盛顿国家博物馆还曾经展出了一条所谓的”李维”式牛仔裤,吸引了在场人的诸多眼球。

牛仔服直到20世纪六七十年代才开始在我国流行,而牛仔布始终伴随着牛仔服装的发展而发展,倘若追溯牛仔布的发展历史,也应该有上百年了,牛仔布经历了百年风雨的洗礼后,常盛不衰,且市场越来越大,因为牛仔面料与服装老少皆宜穿著,有很强的通用性,它将长期成为国内外服装消费者所青睐的时装之一。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注