李小冉这气质无敌了,白T恤配牛仔裤,未施粉黛依旧美得清新脱俗

李小冉这气质无敌了,白T恤配牛仔裤,未施粉黛依旧美得清新脱俗
2021年8月23日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

白T恤几乎是人手一件的单品,是日常出门的必备,但拥有的人太多了,就容易穿出“烂大街”的感觉,如果要避免这个问题,那就要去学习一些实用的穿搭小tips,我们要从细节中找到穿出高级感的妙招,今天就让我们来看看李小冉的一些造型,或许你会从中受益匪浅。

这次李小冉身穿白T恤搭配五分牛仔中裤亮相机场,五分袖的剪裁清爽又利落,纯白色的上衣与棒球帽相呼应,看起来十分和谐,未施粉黛却依旧美的清新脱俗,李小冉的气质真是无敌了。

Oversized五分袖纯白T恤:打造清爽随性风

上衣选择的是一件oversized纯白T恤,纯白色属于基础色,算是个百搭又高级的颜色,它采用了五分袖的剪裁,二者交织在一起,就能打造出清爽的随性风,五分袖刚好能秀出穿搭者纤细的小臂线条,宽松的版型会很好的遮住麒麟臂,就算上半身手臂肉肉有些多也不用担心。

牛仔中裤:宽松版型营造帅气中性风

李小冉在下装选择的是一条牛仔中裤,它采用了略微宽松的直筒版型,这就能营造出帅气的中性风,不过五分的长度向来有“死亡中裤”的外号,因为它不好驾驭,不适合小腿短、小腿粗的姐妹,不然很容易穿出小矮人的效果。

为了合理规避这个问题,这里推荐大家选用高腰款的中裤,这样才会拉长你的身材比例,让你的双腿看起来更修长,自然就容易hold住了。

亮点设计:个性元素显潮范

别小看了这条牛仔裤,它融入的小细节很多,个性元素展现出了十足的潮范,布贴元素的融入就能打造出一种刻意做旧的既视感,这与下摆的毛边元素相得益彰,能彰显出一种野性,不过大家也别太大面积地去运用这两个元素,那样反而会起到反效果,给人一种邋遢的感觉,适度应用就好。

穿搭技巧:“半塞衣摆”优化比例显随性

当然,在进行搭配的时候,还要结合一些穿法上的小技巧,李小冉就选择通过“半塞衣摆”的方式来优化自身的比例,因为oversized版型的T恤衣摆是比较长的,如果它完全遮住了你的臀部,就难以看出腰身,塞腰穿法可以优化身材比例,展现一种不经意的随性慵懒美,时尚极了,你的双腿看起来也会更修长。

穿搭技巧:巧搭彩色包包“增色添彩”

为了增添亮点,李小冉巧妙地搭配了一个粉色的帆布包,粉色本就少女感十足,与帆布面料进行结合,就能打造出浓浓的文艺气息,不仅为整体增添了色彩,还起到了很好的装饰作用,实用性超强,单肩背在身上就已经很时尚,减龄效果max,却不会给人刻意扮嫩的嫌疑。

更多T恤look赏析

笑脸印花T恤+银色亮面裤

相比于纯白色T恤的简约,带有印花元素的设计风格会更加丰富多元化,黄色笑脸图案的印花趣味性十足,带了几分可爱俏皮的气质,黄色很惹眼,点缀在胸口会给人一种眼前一亮的感觉,有效的提升了T恤的设计度,也能吸引大家的视觉焦点。

不想结合塞腰穿法的话,就试试在T恤的下摆随便挽个结吧,它能起到很显著的提升腰线的作用,也会通过打结元素营造出随性的休闲美,很适合个子矮的美眉,它会秀出你柔软纤细的腰肢,在一定程度上也是凸显身材的绝佳选择。

下装搭配了一条银色亮面五分裤,,银色本就很闪耀,前卫又时髦,有助于营造出又酷又飒的气质,在灯光的映照下会呈现很blingbling的视觉效果,五分的剪裁也能露出穿搭者的小腿曲线,不适合腿太粗的美眉。

黑色字母印花T恤+白色蕾丝裙

黑色本就是个百搭沉稳的颜色,与T恤结合在一起,就很适合走低调路线的姐妹,为了打破整体的厚重感,在胸口点缀几个字母印花更显潮范,上身休闲气质十足,我们可以采用“混搭风”的方式,通过搭配白色的蕾丝裙来营造时尚感。

高档的复合蕾丝面料触感是十分柔软的,所以穿在身上可以带来极其清凉舒适的体验,我们一定要选用比较完整清晰的蕾丝,这样才能避免穿出廉价的感觉,长长的裙摆会很好的遮挡穿搭者的腿部线条,就算腿有点粗也不怕。

简单的T恤也有很多的妙用,相信看了这一期的讲解,你也学会了不少,这是大家日

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注