如何让牛仔裤变柔软

如何让牛仔裤变柔软
2021年7月30日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

将新买的牛仔裤标签拆下。

将新买的牛仔裤标签拆下。用剪刀剪掉它们,不要用力拉,以免出现破洞。

将牛仔裤翻过来。

将牛仔裤翻过来。由里往外翻,这样牛仔裤外侧才不会被磨旧。

将衣物柔顺剂倒入洗衣机。

将衣物柔顺剂倒入洗衣机。不要直接将衣物柔顺剂倒在牛仔裤上。先在洗衣机装水,将衣物柔顺剂拌入水里。然后才放入牛仔裤。衣物柔顺剂种类繁多,你可以选择自己最喜欢的牌子。

你可以使用120到240毫升的衣物柔顺剂(视洗衣机容量而定)。

你也可以用270克盐代替衣物柔顺剂。盐使布料柔顺,而且不含化学物质。

你也可以将45克小苏打、120毫升白醋混合一起,自己调配天然柔顺剂。它们具有清洁及柔顺作用。

不要再将其它东西倒入洗衣机,例如洗衣粉或洗衣液。

运行多次清洗程序。

运行多次清洗程序。如果你使用市售衣物柔顺剂,就需要清洗多次。其它类型的柔顺剂(比如盐)则只需清洗一次。把牛仔裤浸在含有柔顺剂的水里,软化布料纤维。如果你使用市售衣物柔顺剂,最好多洗3到4次。

最好用定时器提醒自己每一轮清洗程序的结束时间。

弄干牛仔裤。

弄干牛仔裤。如果你担心牛仔裤会过度收缩,其实还有许多方法可以弄干牛仔裤。你可以放入4个干衣球或干净的网球,它们也能使布料变得柔顺。

如果你不介意牛仔裤稍微收缩,可以用干衣机的高温程序将它们烘干。

如果你担心牛仔裤收缩,可以选择自然风干,或用干衣机的最低温烘干。

将牛仔裤紧紧地卷成球形。

将牛仔裤紧紧地卷成球形。把牛仔裤弄干后,你需要将它们卷成紧实的球状。将牛仔裤左右对折,然后尽你所能将它紧紧地卷成一团,尽量让牛仔裤纤维分开。等待15分钟。

你必须趁牛仔裤还热的时候这么做。让它们在球形状态下冷却,能将纤维磨得更旧,使布料软化。

用温水清洗牛仔裤2次。

用温水清洗牛仔裤2次。第2次清洗时,放入1双干净的运动鞋和120毫升衣物柔顺剂,或是上面所述的天然代替品。不要再将别的东西放入洗衣机。

运动鞋能去掉牛仔裤上的多余浆料,它们也能充当第2个搅动器,让牛仔裤撞击。

穿上变得柔软的牛仔裤。

穿上变得柔软的牛仔裤。只要你一直穿牛仔裤,它们就会继续软化。每次清洗及烘干后,你可以把它们卷起来15分钟,这样穿起来更舒服。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注