想要穿出学院风,你一定不能错过牛仔系列的搭法,简约又洋气

想要穿出学院风,你一定不能错过牛仔系列的搭法,简约又洋气
2021年7月27日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

夏季相对于春天会比较炎热,但是一切美好的事情都会在夏天发生。就像每个夏天都能够找到适合自己的裙子,这虽然看起来是一件特别小的事情,但是在女生眼里,能够有适合自己的并且又漂亮的衣服,就是一件美好的事情。

那么,夏天必不可少的,一定是牛仔元素的单品了,无论是牛仔裤、牛仔裙、还是牛仔外套,怎么搭都比较时尚,也不容易过时。而且每年都有不同的牛仔款式,任你挑选。牛仔裤主体的颜色就是蓝色构成的,很符合夏天。夏天,你想要穿得干净又清爽,那么你可以试一试同色系的搭配。

想要穿出学院风,你一定不能错过牛仔系列的搭法,简约又洋气,就像这位穿搭博主搭配的一样,她上身选择的是一件蓝白条纹的上衣,这款上衣的版型比较宽松,穿起来给人一种慵懒,休闲的感觉,搭配上牛仔的长裤,瞬间就有了学院风的感觉。

其实蓝色是最好搭配的一种颜色,因为它和夏天的蓝天白云很搭配。日常的穿搭灵感都来源于生活,如果你日常不会穿搭,你可以多留意一下大自然中的配色。比如,这位穿搭博主身上的这套搭配就是参考了大自然的蓝天和白云,整体看起来就很干净整洁,再剪一个利落的短发,给人一种青春又有活力的少女气息。

同样是牛仔系列的搭配,这位穿搭博主还有另外一种搭法,快来看看吧!

她搭配出了一种甜美可爱的感觉,上衣选择了一件粉色条纹的长袖,这款上衣的面料是比较薄,比较透气的,非常适合夏天穿,穿起来也不会闷热,再搭配一条深蓝色的牛仔裙,元气十足,少女感满满。

这套的穿搭的版型也是比较宽松的,给人一种慵懒的感觉,穿起来大方整洁又清秀。牛仔的搭配当然必不可少的就是搭配帆布鞋,无论是白色的还是黑色的,都是比较百搭经典的款式,你还可以搭配一款白色的帆布包,包包的颜色可以和鞋子的颜色相同,这样看起来就会比较有层次感。

这些牛仔元素的款式,都是比较适合还在上学的妹子穿,既甜美又可爱,牛仔系列又不容易被淘汰,可以说是很经典的搭配。

牛仔系列的单品,可以说是很容易,也最不会搭错的搭法。除了可以搭出青春校园风,也可以搭出甜美可爱少女风,还可以搭出利落干练的工装风。

就像图片中这位穿搭博主搭配的一样,她的这套整体搭配富含了工装的风格,这套衣服是连体的套装,她的上衣保留了一些牛仔的元素,还保留了牛仔的领子,下半部分采用了奶油黄的颜色来搭配牛仔系列的元素,是一种拼接的混搭。

这样的搭配看起来有点工装风的感觉,但是日常通勤也是比较适合穿的,而且这款类型的穿搭穿起来也比较凉爽,很适合夏天穿。这套衣服腰部做了一个收腰的设计,这样能够很好的提高腰线,也拉长整个人的比例,衣服整体的版型是比较硬朗的,不容易起褶皱。

如果你觉得夏天闷热的话,可以扎一个利落的高马尾,这样既青春又靓丽。这套的搭法比较简约,随意搭配一双帆布鞋或者是运动鞋都是很百搭的,整体给人看起来很显气质。你还可以搭配一个比较小一点的斜挎包,这样更能够凸显女性魅力。

最近几年,牛仔系列做得越来越火了,也创新出了不同的款式。除了工装风,还有吊带牛仔裙。

就像这位穿搭博主搭配的一样,上身选择的是一件紫色的衬衫,紫色可以说是很温柔的颜色,穿起来显得整个人不仅可爱,而且很治愈,满满的少女感,搭配夏日的阳光最好不过了。

这条吊带牛仔裙的款式也是比较经典的,裙子的长度刚好过膝,能够很好地遮住小腿上的肌肉,而且还做了收腰的设计,整体看起来就比较显瘦。

这套的搭配可以说是一种日杂风,如果你觉得比较简约的话,你还可以搭配一个银色的小包包,这个包包的款式是比较小的,而且能起到一定的装饰和点缀的作用,这样日杂风的搭配当然少不了腰果花色的帆布鞋,再搭配白色的袜子,日系少女感十足。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注