“小野马”露脐上衣+紧身牛仔裤,演绎基础款的魅力,真是太性感

“小野马”露脐上衣+紧身牛仔裤,演绎基础款的魅力,真是太性感
2021年7月21日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

金泫雅的这一套造型也非常出彩,虽然是我们日常生活中常见的灰色T恤搭配牛仔短裙,不过金泫雅却将它演绎得非常出彩,在脚上选择了一双质感高级的酒红色小皮鞋,要比单纯的穿小白鞋或者运动鞋更加的时尚帅气,整体造型处理得非常的利落干净!

黑色卫衣是大家日常生活中都比较常见的休闲单品,金泫雅大胆的选择了露脐卫衣大秀人鱼线,下身选择了一件比较简单的打底裤,非常的修身,整体造型都是以黑色为主,非常的低调,不过搭配金泫雅当天的,妆容这一身造型立马就变得时尚起来,同时露脐卫衣也很好的突出了身材曲线,整个人又酷又美。

很多人可能不是很了解金泫雅,但是今年夏天在中国大火的泫雅风,想必大家一定都听过,金泫雅的穿衣品位非常的时尚潮流,也很前卫,而且穿出了属于自己的风格,成为了许多年轻人争相模仿的对象,我们接下来来看金泫雅一些比较经典的穿搭造型。

这一套蓝色毛衣加白色过膝靴的造型就非常出彩,宝蓝色的质感非常高级,同时也衬托得整个人气色很好,整体造型慵懒性感风为主,毛衣宽松休闲慵懒,自然下身选择了白色的过膝靴,很好的修饰了腿部线条,同时下身失踪穿法一样,整个人看起来更加的性感撩人,整体造型满分。

金泫雅的这一身造型比较偏欧美风,火辣性感,上身选择了一件比较性感的抹胸,下身则搭配了非常宽松休闲的老爹裤,整体造型,收张有度,腰间搭配的棕色皮质腰带成为了点睛之笔,非常的率性潇洒。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注