原价起飞?限量517件Levi’s x 华伦天奴联名牛仔曝光/限量发售!

原价起飞?限量517件Levi’s x 华伦天奴联名牛仔曝光/限量发售!
2021年5月3日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

 去年Valentino在去年举办的2021春夏大秀上,曝光了与Levi’s的联名牛仔裤,当时可是吸引了不少玩家关注,而近期这次的联名系列正式迎来了发售!

  这几年,不管是Levis还是Valentino,跨界的联名是真的越来越多了!

  双方本次联名以Levi’s的经典版型517为设计灵感,带来了Vintage和Re-Edition两款型号,目前已经上架Valentino官网,据悉Vintage款全球范围限量517件!!!!

  男女款式皆有,不过就完全是VALENTINO的市场价格了。

  其中Re-Edition是以特殊修补、斑点等处理工艺为主要特点,而Vintage系列则是将上世纪的老式牛仔布作为材料,通过修补翻新带来新的单品,而且外观上采用了喇叭的线条呈现,有复古内味儿了?

  看的出双方在这次联名上表现的还是非常克制的,并没有采用什么夸张的盖Logo设计,仅在“皮牌”和仔裤内部印有两个品牌的标识。也让玩家们更在意其内涵。

  本次联名采用铁盒作为包装袋,不仅辨识度拉满,还能看出双方对于本次联名还是非常用心的?

  还是没整明白?跨界太克制了,网友都会帮忙出出主意,不该联名出个牛仔高跟鞋?再整个联名牛仔包?Kate Spade都能搞·····

  感兴趣的玩家可以多多关注,下面奉上相关入手信息与实物图片,提前祝大家好运~

  发售信息

  Valentino日本官网:

https://www.valentino.com/ja-jp/experience/levis-for-valentino

  种草图

  你觉得怎么样?!

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注