杨幂当司机,穿牛仔衣开车女汉子十足,头发被风吹起更显英姿飒爽

杨幂当司机,穿牛仔衣开车女汉子十足,头发被风吹起更显英姿飒爽
2021年4月5日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

杨幂她最近的片约不断,她本来就有着“拼命三娘”的称号,哪怕是在怀孕期间都不忘记频繁进组拍戏,为了拍戏杨幂放弃家庭,疏忽母女感情,但她依旧不后悔,仿佛她就是为娱乐圈而生的,她的性格也是注定她天生就要吃娱乐圈这碗饭,最近又有人拍到她拍摄新剧的场景。

这次杨幂的造型是属于御姐风的,其实杨幂她就是一个矛盾体,明明她很是拼命,哪怕离开家庭也要独自打拼的她身上有股不服输的韧劲,按理说她应该是一位女强人的性格,但她工作团队拼命营造“少女”人设,意外没有丝毫违和感,这是她最为神奇的一点,或许这是她的人格魅力吧。

在杨幂的身上,能够看到众多的特质和亮点,在路透图中的杨幂也是充当起司机的角色,开车时没有办法穿着女神的装扮,因此杨幂就选择“一刚到底”,她就像是纯爷们似的。穿着小白鞋,搭配着连体的牛仔套装,把她的身材比例勾勒得特别完美,当超模都绰绰有余。

打开驾驶座的车门时,杨幂不屑的眼神以及潇洒的动作女汉子十足,她穿着裤子行动很方便,上车和下车姿势一点都没有偶像包袱,也不像是一位女孩子,反倒更像是大大咧咧的男生,开车门的一瞬间,周围有风吹过的痕迹,她的一头长发就被风给吹起来,更能突显出她的英姿飒爽。

此时杨幂的一个眼神都会令屏幕前的女粉丝们尖叫的,本身她的“女友粉”就特别多,这点和赵丽颖刚好相反,她是属于给人安全感的一种,粉丝们都把她当成另一半看待,赵丽颖就属于温柔的解语花类型,粉丝们更像把她当成知心大姐姐,这也是两人宣布结婚时,粉丝们反应反差大的原因。

杨幂开车,想一想都觉得特别刺激,女友粉开始疯狂刷留言:我想坐在副驾驶,不知道这组图片是她在片场拍戏还是拍摄广告,观察周围的环境简陋程度,有很大的可能是在拍摄广告宣传片,在娱乐圈中,有人走“温柔解语花”路线,有人走“男友力十足”的女汉子路线,比如蒋璐霞,但很少有人能把两者结合在一起,这也注定杨幂的特殊为让她站稳脚跟。

杨幂的一生经历也算是小说中的经典桥段,她从一个没有靠山的明星,成长为如今的资本状态,其中的心酸和苦楚没有人能够懂得,她一直都是一位很有野心的女明星,她也从来不会刻意伪装成纯良模样,她不介意把最真实的野心呈现出来,更不担心粉丝们会因此脱粉,这是她与生俱来的自信和实力。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注