牛仔裤的4种版型,教你如何挑选

牛仔裤的4种版型,教你如何挑选
2021年3月29日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

 牛仔裤是日常穿搭里面非常常见,也很百搭的单品,不过如果你想要把牛仔裤穿出显瘦的感觉,并没有那么容易。

  现在大街上其实有很多人都选错了牛仔裤,而事实上,不同的身材适合不同的版型。

  今天就来盘点一下4种不同版型的牛仔裤适合的身材,再奉送女明星的穿搭小技巧!

  01、紧身牛仔裤 适合身材:腿直以及腿部线条匀称的

  紧身的牛仔裤是牛仔裤版型里面最经典的一类。

  不过不要觉得穿了紧身的版型就是显瘦,因为紧身的牛仔裤实际上身之后非常非常贴你的腿型。

  所以如果你的腿型不直或者不够匀称,那么穿了这种紧身的牛仔裤反而会让下半身比例看起来不好看也不够匀称。

  孙艺珍穿搭技巧

  如果你是腿型不够直,但是仍然想要穿紧身牛仔裤的话,那么可以来参考一下孙艺珍的这种搭配的方法。

  上半身加一件长款的外套,不仅能够遮住屁股,而且还能够遮住大腿外侧突出的肉肉。

  鞋子的部分可以选择膝下靴。因为长靴的版型比较直,而且也不会贴腿,能够遮住紧身牛仔裤暴露出来的腿型问题,让下半身的比例看起来更加匀称。

  02、直筒牛仔裤

  适合身形:腿型不直,大小腿比例不均、梨形身材

  直筒牛仔裤相对于紧身牛仔裤来说,其实对大部分的身材会更加友好一些。

  因为它能够修饰不匀称的身形,尤其是对于大小腿比例严重不均匀,或者是梨形身材的女生来说,修饰效果非常非常好。

  不过如果是属于那种大腿内侧肉比较多的女生来说,穿直筒版型的牛仔裤就要稍微小心一点了。因为很容易出现骆驼蹄,看起来也就会显胖了。

  韩素希穿搭技巧

  韩素希也是典型的梨形身材,如果选择直筒的阔腿裤,那不仅没有办法修饰下半身,反而容易出现假胯宽的问题。

  所以建议梨形身材类的人在选择直筒裤的时候,可以选择稍微贴腿的版型。

  尤其是膝盖两侧最瘦的地方,有微微向里面修饰的版型,整体穿起来的效果会最好。

  03、牛仔阔腿裤

  适合身形:所有身形

  牛仔阔腿裤可以说是基本上不挑身材的一款版型了。

  因为整体上偏宽松,所以可以遮住下半身所有的肉肉,以及腿型不均匀的状况。

  不过穿牛仔的阔腿裤要注意的就是,因为本身版型就很宽大,所以建议搭配紧身的上衣。这样才不会造成反效果,让身体看起来完全没有任何的曲线。

  秀智、Jessica穿搭技巧

  Jessica就很喜欢穿牛仔阔腿裤,因为她本身比较娇小,穿阔腿裤可以增加腿部的长度,让视觉上下半身的比例变长。

  上衣的部分除了可以选择紧身的之外,也可以把下摆扎进裤头里面,让腰线更加明显,自然身材比例也会变得更加好。

  这里面经典的上窄下宽的原则被运用的非常好。

  除了一般的阔腿裤之外,其实想要拉长腿部比例,落地裤其实也是很好的选择。

  落地裤通常都是高腰的版型,在搭配上有点垂垂感的裤脚就会让下半身的比例看起来超级优秀。

  04、牛仔喇叭裤

  适合身形:大腿细小腿粗、肌肉腿腿型

  最后一款就是牛仔喇叭裤了,随着复古风的盛行,喇叭裤又受到了大家的欢迎。

  不过其实喇叭裤是所有版型当中最容易显身材的裤子,因为喇叭裤在大腿部分通常都是比较紧身的,而且搭配的是中低腰,很容易凸显下半身的身材。

  也会让腿部比例看起来变短,所以喇叭裤总的来说更加适合大腿比较细,但是小腿比较粗的腿型,可以有完美的修饰效果。

  孙艺珍穿搭技巧

  孙艺珍在《爱的迫降》中其实也穿过这个版型的牛仔裤,真的超级显瘦。撇除她本身身材就很好这一点之外,其实她的穿法也很适用于下半身比较胖的女生。

  她的上半身选择的是一件短款的外套,让下半身的比例显得更加长。

  而且搭配衬衣或者T恤,一定是要扎进裤子里面的,才能让人看见明星的腰线位置。

  最后就是搭配了一双高跟鞋,这样就能让喇叭裤更有落地感,等于间接的延长的小腿的比例。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注