2020年辞旧迎新,金鼠牛仔裤和灰鼠牛仔裤,你都喜欢谁呢?

2020年辞旧迎新,金鼠牛仔裤和灰鼠牛仔裤,你都喜欢谁呢?
2020年12月28日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

2020年的鼠年将剩下最后一周了。鼠作为十二生肖之一,更是中国的一种文化习俗。为了辞旧迎新,不少牛仔品牌也分别生产一些生肖牛仔裤概念来致敬。但是有些品牌喜欢迎新时出新品,有些品牌喜欢辞旧时怀念出新。今天丹宁说(Denimsay)分享2条有代表性的牛仔裤。

  先说迎新吧!在2020年春节到来之前,加拿大牛仔品牌Naked&Famous就第一时间推出名为Metal Rat(金鼠)的牛仔裤,为了配合中国新年的喜庆红色,为了让牛仔裤更加有富贵之气。裤子的细节设计很有新意。

  
例如牛仔裤皮标的老鼠图案用金箔刻好,一副向前冲的劲,十分期待春节的到了。

  内口袋是红色的,这不就是用了装新年红包的钱袋嘛。

  
原牛特有的赤耳,也贴心地使用红色和金色镶边。

  这不就是一条有中国特色的Chinese New Year牛仔裤,12.5oz适合四季穿着,喜欢的朋友不可错过了。

  再来就是说说辞旧的品牌代表SAMURAI JEANS,他们为了向2020这难忘的一年作最后致敬。推出了名为Year of the Mouse的牛仔裤,他们使用了动物原始的灰色作为设计元素。

  外观上我们称之为灰鼠,全身上下使用全灰色和深靛蓝相结合,例如海军蓝和灰色法兰绒内袋。

  皮牌是山羊皮,上面有一个字的意思,大概像日本人的名字后面都喜欢加一个字字吧!有一定的文化象征。

  
武士的牛仔裤一向重磅,这次也不例如,它是19oz的,年末的冬季穿太适合了。

  裤型也是大家喜欢的S710剪裁,保留了传统的弧形袋花和小红旗标签。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注