玫瑰刺绣+牛仔鞋面,SB DUNK联名新款实物泄露!

玫瑰刺绣+牛仔鞋面,SB DUNK联名新款实物泄露!
2020年12月27日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

今年的SB DUNK系列可以说大部分都没有让鞋友们失望,要细节有细节要创意有创意,除了货量少和买不起外没有任何毛病。

  这也让很多鞋友在期待21年的SB DUNK能玩出什么花样,从最近刚刚泄露的“Street Hawker”来看,明年的SB DUNK一样有特色,而这次又有一双联名款确认即将发售。

  最近海外再次泄露了一双新款SB DUNK实物,这双新款以黑色为主题,整个鞋面被黑色的牛仔面料所覆盖,鞋内侧还有玫瑰状的刺绣图案,而后跟上印有“ Wasted”和“ Youth”的字样似乎是一家滑板店铺的名称。

  从目前的实物来看这次的SB DUNK联名在颜值上比较一般忙不过很多鞋款在谍照时鞋友都不太接受到正式发售前突然真香了,或许这双新款还有其他隐藏惊喜在等着大家。

  目前新款Wasted Youth x Nike SB Dunk Low暂无具体发售日期,预计21年进行发售,在官方和更多实物公布后马尼亚将继续为大家更新,敬请期待!

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注