P图太狠?腐团儿大长腿是身体2倍,看到牛仔裤设计,肯定不能穿出去

P图太狠?腐团儿大长腿是身体2倍,看到牛仔裤设计,肯定不能穿出去
2020年12月25日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

P图太狠?腐团儿大长腿是身体2倍,看到牛仔裤设计,肯定不能穿出去

  LOL这款游戏相信大部分的玩家都玩过,毕竟这是一款非常火热的端游,长期霸占端游第一的宝座。很多主播都是因为LOL而火热起来的,腐团儿就是其中之一。腐团儿是二次元版块最火热的女主播,拥有着很高的人气。腐团儿如此火热和LOL有着很直接的关系,如果不是解说了LPL的比赛,腐团儿就没有现在的热度。

  腐团儿本来只是一个小主播而已,没有太高的热度,不过她没有放弃直播,一直等待着露脸的机会,最终她也等到了。腐团儿被邀请解说LPL的比赛,这就让腐团儿的热度直线上升,腐团儿时尚的着装一出场就吸引了全场的目光,那次比赛很少有玩家会记得结果,但是却认识了一个完美的女主播,之后腐团儿的直播生涯就一帆风顺了。

  腐团儿的直播非常有趣,御姐的气质却有着可爱的风格,这就吸引了越来越多玩家的关注。腐团儿除了在直播间和粉丝交流之外,还会展现自己的COS才艺,每次COS都可以对动漫角色神还原。个人感觉腐团儿古装风的COS最完美,女神气质得到了完美展现。当然了腐团儿每次COS都会给粉丝留下不一样的印象,可能这也是腐团儿如此火热的重要原因。

  女主播都会P图,腐团儿自然也不例外,这不最近腐团儿就晒出了一组非常精致的自拍照。不过这些照片却有些畸形了,腐团儿的大长腿感觉是身子的2倍,这就有些不协调。不过大部分粉丝的注意力都放到了腐团儿的牛仔裤上,看到牛仔裤的设计,很多粉丝都表示这样的服装肯定是穿不出去的。

  当然了也有很多网友认为腐团儿就是一个花瓶,没有什么特别的才艺,其实不然腐团儿能有如此高的人气,肯定不只是花瓶这么简单。腐团儿虽然才艺备受质疑,但是她在努力改变自己,努力尝试新的直播内容,期待她的直播可以更好。对此你又是怎么看的呢?

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注