2021最值得期待的牛仔服装面料,穿上它时髦又高级,舒适感爆棚

2021最值得期待的牛仔服装面料,穿上它时髦又高级,舒适感爆棚
2020年10月28日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

综/述

疫情期间及后疫情时期,舒适感和环境影响拉动消费者的购买力,因此设计师通过注重环保性和翻新核心款式,专注于舒适度与实用性设计 。

采用低影响水洗工艺和环保纤维材质,打造既实用又时尚、且对环境影响较小的宽松舒适基础款单品构建衣橱。对舒适性和实用性的诉求,推动了柔软质感、微弹性和易护理单品在丹宁系列中的发展,以及丹宁的负责任环保理念。

针/织/丹/宁

采用GOTS认证棉,能够提供舒适性和功能性的针织可做为丹宁替代品,可以增添柔软的磨砂感。新颖针织丹宁结构面料的应用,打造出更加柔和的手感、多性能混合纹理及原色水洗效果,呈现出更强的吸引力。适用于衬衫、丹宁夹克、牛仔裤。

简单舒适的廓形有着优越的跨季性,拥有绝对的市场竞争力。线缝设计、收腰廓形为针织丹宁增添吸引力,简约而紧凑的版型打造出原色洗水的高级外观和手感。适合打造针织牛仔套装、夹克、牛仔裤。

高/弹/性/丹/宁

高弹性丹宁呈现出新的性能,将舒适与清洁融入到核心丹宁单品中。采用回收涤纶和生物弹性面料。呈现出柔和、细腻与低光泽感来塑造出考究的惬意之感,运用创新纤维来打造结构紧凑的高弹性丹宁,可保持清洁,还具有快干和控温性能。清晰斜纹和高弹性保持了丹宁的原始外观。

易穿性备受消费者重视,高腰设计及美式风情细节来吸引年轻女士。裤脚开叉、微喇叭等设计提升弹力紧身裤的日常舒适度,展现质朴感复古魅力。

浅/棕/色/丹/宁

随着人们对极简主义风格的兴趣日益增长,浅棕色备受瞩目。采用易打理的GOTS认证棉与再生涤纶纤维混纺。塑造少清洗、少染色的清新斜纹丹宁,极具环保可持续特性,迎合了未染色未处理纤维逐渐渗入大众市场的潮流。

浅棕色丹宁是夏季主打单品,不仅具有生态优势,也展现出精致质朴特性,适用于高级实用风款型。适用于打造丹宁套装、夹克、牛仔裤等单品。

粉/蜡/色/调/丹/宁

粉蜡色旨在为动荡时期注入几分乐观情绪。如冥静浅色与疗愈色彩以及冰淇淋粉蜡色趋势所示,粉蜡色或将持续风靡后疫情时代。

采用易打理的GOTS认证棉与再生涤纶纤维混纺,并采用低污染印染工艺,在打造美观造型的同时对环境也更加友好。

宽松廓形与粉蜡色调搭配,看起来干净清爽,为实用风格塑造出一种积极和乐观的基调。适合打造兼具新意和耐穿性的单品。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注