如何选择一条合适的牛仔裤?千万别选错了哦

如何选择一条合适的牛仔裤?千万别选错了哦
2020年10月15日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

毫不夸张地说,一年四季都是穿牛仔裤的好时节,无论时尚弄潮怎么席卷,牛仔裤在时尚界总有着不可撼动的地位。既百搭,又方便耐脏,而且永不过时的牛仔裤早在19世纪就成为时髦精的必备单品之一。是我们的衣橱必备,选择一条适合自己的牛仔裤十分重要。

牛仔裤的类型

相比较于上衣繁复的设计、多变的层次,牛仔裤的款式可就简单多了。当然,这并不是说牛仔裤就能够随随便便选一条就行。相反,挑牛仔裤也是大有门道!不同的腿型适合的是不同版型的牛仔裤,才能扬长避短,凸显出身材。

我自己将牛仔裤大致分为以下四类:紧身裤、宽松直筒裤、阔腿裤、喇叭裤。

紧身裤

传统的紧身牛仔裤是最常见的,也是人人都有的牛仔裤。

它的包裹性比较强,弊端也很明显,无法修饰腿型,基本上就是直接展现出自己腿的形状。

紧身牛仔裤还可以分为小脚紧身裤和直筒紧身裤,前几年比较流行小脚裤,但现在更多的是下图这样,直筒的紧身裤,相对来说不那么挑腿型。

宽松直筒裤

宽松一些的直筒裤是现在比较流行的一种裤型,也可以叫做复古mom jeans。

相比于紧身裤,直筒裤能很好地修饰腿型,因为能够把你腿部的缺陷藏起来,适合大部分人。

喇叭裤

复古喇叭裤是这两年又开始流行的裤型,尤其七分的喇叭裤,可以搭配复古的玛丽珍鞋,感觉是天生一对。

喇叭裤的大腿部分一般比较紧,所以不太适合胯宽星人,但它适合小腿比较粗的人,很好地修饰小腿腿型。

阔腿裤

阔腿裤就不用解释了,也叫作摸鱼裤。我发现艾玛罗其实很少穿特别长的阔腿裤,因为小个子如果撑不起来阔腿裤就会显得有点拖沓。

所以更建议选择九分的阔腿裤,或者像下图右那样,把阔腿裤的裤脚挽起来,显得干净利落。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注