张艺兴&许光汉演绎Calvin Klein Jeans最新牛仔秋装

张艺兴&许光汉演绎Calvin Klein Jeans最新牛仔秋装
2020年10月12日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

vFashion Beauty Living Love Culture

果然再丑的衣服配上好看脸都会变好看!

Calvin Klein Jeans最近找来一班亚洲偶像来拍摄广告系列,除了有张艺兴(Lay Zhang)、南韩情侣档泫雅(Hyun A)及DAWN,还有台湾新一代男神演员许光汉等,各自展现个性魅力,示范品牌的街头简约风秋季新装。

近日虽然有传即将离开EXO的张艺兴(Lay),但无妨其超人气,今次亮相Calvin Klein Jeans的广告只是轻轻摆出扣钮小动作,就能让粉丝掏出钱包。

泫雅是公认的性感icon,由她来演绎Calvin Klein Underwear与Calvin Klein Jeans的混搭造型,贯辙其野性反叛的形象;她与男友DAWN摆出亲密pose都相当火辣。

凭台湾神剧《想见你》跃升新一代男神的许光汉,在广告中展现充满阳光活力的暖男形象,穿起Calvin Klein Jeans的新款卫衣、牛仔褛等服饰,非常讨喜。

Calvin Klein Jeans于最新秋季系列融入可持续发展技术、崭新物料,如Body Stretch系列的牛仔布及非牛仔布服饰均采用崭新的弹性科技,令用家穿起服装能感受到无拘无束的舒适感。

近年时尚界蕴酿出一股环保趋势,品牌今季也推出了绿色时尚的ARCHIVE ICON:ECO SERIES系列,选用的牛仔布在耗水和耗能方面较传统牛仔布少,从而减少对环境的影响。

爱地球的时装迷想选一件环保又耐穿的basic items,可看看品牌今季的ARCHIVE ICON:ECO SERIES系列,非牛仔布服饰包括以百分百有机棉织造的针织上衣,以及选用50%再造棉及50%再造聚酯纤维的功能性外套。

Calvin Klein Jeans秋季系列男女装新品推介:

男装CK标志牛仔褛 $1,990

女装高腰洗水牛仔裤 $1,490

女装短裁牛仔衫 $1,290

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注