牛仔裤29码是多大 牛仔裤尺码测量注意

牛仔裤29码是多大 牛仔裤尺码测量注意
2020年10月11日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

牛仔裤29码是多大?牛仔裤尺码测量注意;

29码:腰围2尺2寸,臀围2尺9,裤长73.7cm,也就是2.21市尺。

裤子的尺码问题尤其重要,大部分人都是不太了解的。出门逛街买裤子,不知道尺码是否适合自己,标签上的数字是啥意思呢?要买到一条合体的裤装,只知道裤子29码是多少厘米是不够的,我们还需要了解各个部位的尺寸。

测量时,两腿并拢直立,两臂自然下垂,皮尺水平放在前面的耻骨联合和背后臀大肌最凸处。

为了确保准确性,测量“臀围”时,一是要在横切面上,二是要在锻炼前进行。同时要注意每次测量的时间和部位相同,测量时不要把皮尺拉得太紧或太松,力求仔细、准确。

牛仔裤29码是多大  牛仔裤尺码测量注意

牛仔裤尺码测量注意:

大部分人的腰最细部位,就是服装里测量的腰围,往下慢慢变大直到髋关节。这种变化的比率每个人是不大相同的。有的人变化大有的小,所以,就服装测量里来说的同样腰围的人,髋关节部位的周长不一样大。

再有,我们来看看现在裤子在腰围设计上的款式,有高腰裤,中腰裤,低腰裤。一般来说,不同款式的裤子,在臀围设计上也稍微有点差别,极端的对比是紧身牛仔裤和马裤,马裤的臀围设计要比紧身牛仔裤大,穿在身上是要求有一种宽松的效果的。因此,以您在实体店里买的或者身上穿着合身的裤子来类比网上买裤子,不一定能买得合身满意。

那么如何才能在网上买到合身的裤子呢?方法其实也很简单。首先看前裆长度,一般来说,30CM上下前裆的是高腰裤,25CM上下就是中腰,20上下就是低腰裤了。

拿一把软尺,测一下裤子标注的前后裆长度在自己身体上的位置,再量好这个位置的腰围,如果臀围也合适,那么这裤子您穿就合适了。

此外,测量的时候要注意是冬季穿还是夏季穿的。夏季的可以贴身量,冬季的,要量穿了保暖裤或者羊毛裤的尺寸。腰围误差不要超过2CM,臀围误差要求低些,只要裤子的臀围大于自己测量尺寸3-5CM就可以了,小了是穿不进的,正好的尺寸是紧身裤了。有的裤子设计的时候为了体现穿着的风格,可能腰围真好合身臀围大了几厘米,那您不要管它,完全是涉及的需要。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注