决定牛仔裤好不好看,得看是谁在穿

决定牛仔裤好不好看,得看是谁在穿
2020年10月8日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

 牛仔裤最火的时代,就是因为它太百搭了,并不是说它有多么好看。如今喜欢穿牛仔裤的女人并不多了,且大多数都是成熟一些的女性更喜欢穿它。在很多朋友眼里也许觉得如今的牛仔裤太普通了,但是如果是一个不普通的身材穿呢?那效果可能就只能说杠杠的了!

  有时候穿搭的高调并不是一定来自衣着款式,极有可能是来自美女们的身材,有一句话说得很到位,就是任何穿搭在男人眼里看到的其实都是身材,所以如果姑娘的身材非常的“霸道”,那么她穿得再普通,你极为抢眼。

  像上图小姐姐,一条摆在货架上你都看不上眼的破洞牛仔裤,穿在别人身上之后,你却挪不开眼睛了,这到底是为什么?一定不是裤子吸引人对吧,极其简单的白色T恤也并不亮眼,如果要找特别,就是束腰了,也不知道为什么,现在有些女人,很喜欢搭配一个束腰出门,把自己的纤腰突出的很明显,如果身材好,要么腰臀比就很无敌了,这应该就是传说中的葫芦身材吧。

  身材太好的女子,其实也麻烦,即便是这么简单的搭配了,观众们还是会被“吓”到,好好打扮有人要酸,低调打扮又遮掩不住,怎么都不对的感觉。

  如果白衣服小姐姐有批评家不满意,那么选择简约搭配的成熟女子,也许就更符合大众的审美了吧。30 的年纪不再想打扮得太鲜艳太个性,就只想普普通通一些,但是成熟韵味却不会被普通穿搭所掩盖,依然会散发出来。

  毫不起眼的牛仔裤,不再流行的牛仔裤,总是能够在成熟韵味的女人这里焕发光彩,相比之前那一位的惹眼吸睛,这样的女人在大家的眼里就不会有任何嘈杂声,只会觉得美。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注