THE9晒牛仔风海报,大家都是正面拍照,唯独她是侧身的角度

THE9晒牛仔风海报,大家都是正面拍照,唯独她是侧身的角度
2020年10月3日 No Comments 牛仔与明星 hjbuye

说到THE9的几个小姐姐,相信不少小伙伴都比较清楚,出道以来热度就一直居高不下,参加过不少的活动的她们,目前主要的行程也是在团体的综艺节目上,每一期节目播出,大家除了看节目之外,也都还会关注官博晒出来的也写海报写真。这不,进入,THE9的官博,就晒出了一组女团牛仔风格的海报,引起了不少网友的围观。值得一提的是,大家都是正面拍照,唯独她是侧身的角度,我们一起来看一下吧。

THE9是一个有9个人的女团,所以每一位姐姐都有着各自的人气跟热度。出道以来,每个人的发展也有一定的距离,但是每一次晒海报,都几乎会大家一起晒,一个都不缺席。这一次《非日常派对》大家都是牛仔风的打扮,这一组海报,也显得十分有味道。

长相很“嘻哈”的谢可寅,穿着短款的牛仔背心,搭配牛仔裤,一身的牛仔元素,加上金红色的头发,五官看着邪魅,非常有味道。海报中的她,正面对着镜头拍照,45度角的表情,也太A啦。

最近在团综里面的语言,眼妆一直都很淡,跟我们之前看到的她有一点点的不一样,但是这五官还是很OK呀。因为身上有一大片的纹身,所以喻言的造型,一般都会选择长袖,这一组牛仔风的海报也是一样,她的牛仔衣比较修身,连体的效果,全身都包裹住,这样也能遮挡住纹身。海报中的她跟谢可寅一样,也是正面朝着镜头。

安崎的牛仔打扮跟谢可寅的差不多,只不过背心是v领的,还有头发也有和诺的小辫子,看起来很有辣妹的味道。记得以前安崎拍全员的海报的时候,经常都是选择侧身的效果,但是这一次,她居然也是正面朝着镜头,这一点感觉还真的有点让人意外哦。

大家都是挑战牛仔风格的打扮,不过在这一组海报中,虞书欣跟刘雨昕的颜色跟大家的很不一样,别人都是看得出来的牛仔元素,但是她们俩的造型,一个是黑白的公主裙,一个是骑士风格的模样,看着特别的有味道。

刘雨昕的帽子很牛仔,身上的造型却很骑士,这打扮跟虞书欣的相对应,看来,这第一名很第二名的待遇,确实也是跟其他的队友有一点点的不一样哦。连这个造型,看着也都跟大家的不太一样。不过有一个一样的就是,她们跟前面的几位小姐姐一样,也都是正面朝着镜头拍出来的效果。

许佳琪真的很懂得利用自己的优势,当然这也要说造型师知道许佳琪的优势在哪里,我们都知道她的五官很精致,直角肩也特别的好看,所以跟以前的很多的造型一样,许佳琪的牛仔风的造型,也是露肩膀的锁骨明显,直角肩也很好看,看着特别美呀。

许佳琪正面拍照,门面担当孔雪儿也是一样的姿势,她的牛仔画风跟大家差不多,也是蓝色的牛仔,加上白色的打底衫,衣服虽然不是很完美,但是她的五官是真的很优秀,完全抗住了造型的考验,这张脸,不愧是颜值担当哦。

赵小棠的牛仔元素跟所有人的不一样别人不是白色就是蓝色或者是黑色,但是她的牛仔忽然是土黄色的,身穿马甲背心的她,神情还是“臭臭”的,一成不变的表情,正面看着镜头,给人一种很酷的感觉。

值得一提的是,THE9晒牛仔风海报,其他人都是正面拍照,只有陆柯燃不一样。从海报中我们可以看出来,陆柯燃的海报,跟其他人的站姿是不一样的,大家都是正面,她一个侧脸,给人一种很“拽”很“酷”的感觉。出道以来,小姐姐们的海报,总是有人的造型跟别人不一样,之前有安崎,后来有谢可寅跟孔雪儿,现在有有陆柯燃,难道是安排好的吗?当然陆柯燃为什么是侧身的角度我们不太清楚,但是确实是跟大家不太一样呀。

About The Author

Leave a reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注