牛仔裙如何挑选 牛仔裙怎么搭配

牛仔裙如何挑选 牛仔裙怎么搭配
2020年9月10日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

牛仔裙如何挑选?牛仔裙怎么搭配?首先是长度到大腿中部的短款牛仔裙,它对穿者的要求比较高,特别是腿。但是也并不是说胖姑娘都不能穿这种短款的牛仔裙,需要选择好正确的款式。

伞状的,也就是阔摆比较大的牛仔裙很适合胖姑娘穿。在搭配方面要遵守上紧下松的原则,营造出高腰线。上身可以搭配一个短款的t恤或衬衫,就是十足的校园风了。

长度到膝盖左右的牛仔裙,可以呈现出穿者知性优雅的特点。如果觉得牛仔裙的风格还是太过休闲,上身可以搭配黑色紧身针织毛衣。这样就有了一种优雅性感的风格。

长度到小腿肚左右的牛仔裙,就属于长款的裙子了。如果夏天炎热的时候穿会有点热,但是穿上去会显得优雅。这种长度的牛仔裙不太适合臀部较大的姑娘,因为它的面料比较挺括,会显得本来就比较大的臀部更大。

牛仔裙如何挑选   牛仔裙怎么搭配

牛仔裙怎么搭配

1.T恤与牛仔裙的组合是我们最常见的,就像白T黑裤的经典CP一样,简单随性,经久不衰。但是呢,就是这样一种搭配也可以演绎出不同的风格。清新条纹T恤搭配深蓝色牛仔裙,就是夏天的感觉,像喝了啤酒吹着海风的清凉;用吊带背心搭配浅蓝色系牛仔裙,各种色彩鲜亮的上衣与牛仔裙搭配起来,减龄又时尚。

2.衬衣与牛仔裙的搭配,会给人简约干练的感觉。经典白衬衫搭配牛仔裙,随性自然,再搭配一双绑带凉鞋,是很适合上班族的穿搭,还有蓝色条纹衬衫、丝质衬衫都能与牛仔半裙搭配,不会让人觉得过于正式,也不会特别随意,就是刚刚好的feel。

3.到了换季的时候,长袖T恤、针织套头衫、毛衣、卫衣都可以与牛仔裙搭配。毛衣作为秋季单品,除了当内搭外,用来搭配牛仔半身裙绝对是很时尚的搭配,无论是黑白灰基础色还是青果绿等色系,都会给人温柔小女人的感觉。鞋子可以选择尖头短靴,增加随意感。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注