穿了五年的牛仔裤,破得不成样还不舍得“扔”

穿了五年的牛仔裤,破得不成样还不舍得“扔”
2020年9月9日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

 随着时代的不断发展,每个人对穿搭的要求越来越高了,好的穿搭可以让你更加出众,更容易绽放自己的美。尤其是女孩子,哪个女孩子不喜欢每天漂漂亮亮的出门呢?在现在这个看脸的时代,如果长相不那么出众,就得在日常的穿搭上多下心思了,只要关注小编,小编每天都会带给大家不一样的穿搭方式哦,希望大家多多关注和讨论。

  今天我们要给大家介绍的是一位时尚小姐姐,从镜头中我们可以看到小姐姐上半身选择的是一件粉色的长袖上衣,这款上衣采用的是纯棉面料设计,不仅穿起来十分的清凉舒适,就连穿久了衣服也不会变形或者起球。

  姐姐下半身选择的是一条今年很流行的破洞牛仔裤,这款牛仔裤采用了高级的牛仔面料设计,不仅能让小姐姐穿起来展示出自己独有的美,同时也能展现出小姐姐不一般的身材比例。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注