“单宁回潮”“牛仔很忙”

“单宁回潮”“牛仔很忙”
2020年7月9日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

牛仔单品

牛仔单品几乎可以在一年四季以及各种场合,看到它的身影,简单搭配就利落干净,活力满满。而且牛仔单品完全不用担心过时的问题,时髦不费力,easy chic~

牛仔的故事

单宁是个外来语,英语原词是“DENIM”。它是指斜纹织法的,靛蓝染色的粗斜纹布,现在叫做牛仔布。

二战之后,因其耐磨耐穿速干等的特性,单宁牛仔成为了美国西部无产者工作服的制作面料。

1890年,Levis Strauss给一款铆钉牛仔中腰直筒裤命名为“501”。从此,人类史上最出名的Jeans诞生。

半个世纪后,牛仔被富有的东部人挖掘,牛仔裤逐渐进入主流的视野。到了70年代,牛仔裤开始进入高级时装领域。

百搭牛仔

无论是你想要街头潮人,性感妩媚,知性内敛或者青春阳光,它总能点亮你的每个造型。

破洞牛仔个性十足,基础款式简单随性,鞋子的选择、帽子和发型的搭配都在线的话,那绝对是街头最靓丽的风景线。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注