郎平带女儿去秀水街买衣服,200元牛仔裤砍价100,老板认栽郎平嘚瑟

郎平带女儿去秀水街买衣服,200元牛仔裤砍价100,老板认栽郎平嘚瑟
2020年7月1日 No Comments 牛仔市场 hjbuye

6月29日消息,中国女排主教练郎平有个宝贝女儿白浪,如今已经28岁。郎平在国内执教时,每个夏天女儿都会回中国和母亲一起度假。而郎平曾经带女儿去秀水街买衣服,砍价十分厉害。

女儿白浪2010年放暑假来北京,郎平带女儿去秀水街购物。

郎平说,“因为大的商店太贵了嘛,因为小孩子她的兴趣变化特别快,比如说现在什么时髦什么时尚她买什么,她也比较喜欢去红桥和秀水街。所以我一般都带她去这两个地方。”

女儿看中了一条破洞牛仔裤,老板开价200元,白浪用英文问老板,“100元行不行?”

老板回答,“我给你就是实实在在的价,没有给你抬价,你们也知道在国外买挺贵的。”

郎平在一旁帮女儿砍价,“200元太贵了,200已经接近30美金了,在国外30美金已经算贵的了。”

店员说,“那个价钱也很低的,真的,150吧,行吧?”

随后,郎平跟女儿使了个眼色,母女俩装作要走的样子。

老板还在做最后努力,“120元要不要?”一看郎平母女马上要走了,老板最后放弃抵抗了,“过来过来,过来过来交钱吧。100元钱吧。”

郎平冲女儿挤眉弄眼,意思是我这技术不错吧。

央视记者夸她会砍价,秀水街一条牛仔裤从200元砍成100元,郎平表示,“这个是朋友教给我的,经验是慢慢积累的。”

郎平说,女儿很懂事,“我们俩出去买东西,有时候她先看价钱,她喜欢嘛,一看价格,算了算了。妈妈,这个太贵了。自己就放弃了。所以买东西还是比较合理的,能够接受的,不是特别过分的。她也知道我们很不容易。”

郎平开玩笑,“养她不容易啊,我们浪浪开销很大的,包括她学校,她打球,最起码这个牙,矫正牙,一次就是2800美金。矫正好几年了都。”

白浪在一旁咧嘴大笑。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注