穿上牛仔半身裙让你在夏日美出新高度

穿上牛仔半身裙让你在夏日美出新高度
2020年6月27日 No Comments 牛仔搭配 hjbuye

牛仔早已成了一种流行的时尚,每个人的衣柜里都有一两件牛仔单品。在这个炎炎夏日,半身裙是不能少的,牛仔半身裙,清新丹宁色真心很养眼,搭配什么颜色的上衣都基本没有问题。

牛仔半身裙休闲由十分的修身性感,不管是职场OL还是时尚学生菇凉都能穿出不一样的时尚感。

102|info|T1xzVTBTWT1RX.vkNG.png

高腰A字裙毛边牛仔裙
一件又酷又青春的牛仔短裙, 简单干净的剪裁,没有繁杂多余的东西,重在穿搭舒适,搭配任何上衣都很适合,上身大气利落,街头感满满,清透随性,随意搭配就是元气满满的活力少女了 短款剪裁,遮肉显瘦棒棒的,还可以让你腿长一米八!

不规则破洞毛边牛仔半身裙
很走心的一款牛仔半身裙,个性随意,经典耐看,版型采用了时髦A字型,很清新活泼的一款,裙摆做了磨毛破洞效果和不规则的造型,既显档次又减龄,穿上感觉气场一下子就出来了,很有时尚范。

单排扣牛仔A字裙

在短短几年间从大火到基础必备,它有牛仔单品的百搭亲民属性,也有A字裙的显瘦增高技能,还有排扣的复古设计感,经典实用值得信赖。

102|info|T1JyLTB_Ev1RX.vkNG.png
102|info|T1zNLTBmLT1RX.vkNG.png

长款半裙

长款牛仔半裙适合营造一种淑女和文艺的风格,对于性格相对来说比较文静和内向的女生来说再合适不过了。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注