直筒修身牛仔裤的特点 如何防止牛仔裤褪色

直筒修身牛仔裤的特点 如何防止牛仔裤褪色
2020年6月26日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

直筒修身牛仔裤的特点,如何防止牛仔裤褪色?直筒牛仔裤,也是牛仔裤中比较受欢迎的一种,在搭配上是非常百搭的,很受欢迎。

直筒修身牛仔裤的特点  如何防止牛仔裤褪色

直筒修身牛仔裤的特点:

1、直筒牛仔裤,就是指裤腿口与膝盖处一样宽的牛仔裤,裤管挺直,看起来是整齐、端庄的。这种裤子一般可分为两种,分别是小直筒和大直筒裤。


2、小直筒牛仔裤的特点是比较修身,适合腿比较直比较细的人穿。而大直筒牛仔裤适合人群更广泛一点,这种裤型宽松,包容性强,修饰腿型,适合大部分人穿,小腿比较粗,腿型略弯的人就可以选择大直筒牛仔裤。


如何防止牛仔裤褪色?


1、新买的牛仔裤,在清洗之前,先用盐水浸泡一段时间。首先准备一盆清水,往水中倒入适量的盐,搅拌均匀,然后将牛仔裤放入水中浸泡半个小时或1个小时左右。之后再按照正常方式清洗就可以了。在清洗的时候,可以将牛仔裤里侧翻出来再清洗、晾干,这样也能让褪色的程度减到最低。


2、也可以用白醋浸泡。新买的牛仔裤可能或多或少会有一些味道,这个时候在清洗之前,可以先将牛仔裤用白醋浸泡一会,具体方法如下:先准备一盆清水,往水中倒入少量的白醋,搅拌均匀,然后将牛仔裤放入水中浸泡半个小时,之后清洗干净即可。此方法不仅可以去除新牛仔裤的异味,也可以让牛仔裤的面料更柔软,且不容易褪色。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注