型趣不妥协,JACK?&?JONES?杰克琼斯加持黑科技牛仔

型趣不妥协,JACK?&?JONES?杰克琼斯加持黑科技牛仔
2020年6月24日 No Comments 牛仔品牌 hjbuye

杰克琼斯致力于诠释时尚,革新潮流,且不断发掘优质材质。伴随夏季的到来,都市型男的北欧时尚故事也迎来新篇。杰克琼斯携面料黑科技型趣来袭,高科技感的速干透气面料及优质的服装性能,为都市型男的夏季时尚有力加持,型趣不妥协。

快速干爽,打破牛仔固有印象

杰克琼斯发掘优质材质,只为提供更轻松、更舒适的穿着体验,让夏季造型更洒脱舒爽。杰克琼斯牛仔系列采用 COOLMAX 技术,快速干爽透气、体感清凉、瞬时控温。会呼吸的面料不再担心潮湿闷热,在酷夏出汗后,汗液不会附着在身体上,快速挥发汗臭味,很好的抗霉变能力使得衣服在比较潮湿的环境也不容易霉变,带来舒爽的穿着体验。杰克琼斯 COOLMAX 技术换新出发,给酷夏一抹清凉,通过槽形纤维能将水分带到面料表面,使之快速干燥。

无惧定义,360度弹助力自由奔跑

新季杰克琼斯的牛仔面料黑科技带来科技气息与时尚感的碰撞,COOLMAX 技术给予纤维新的生命,采用石墨烯纤维,源于天然木材,隔绝紫外线有效抑制过敏源滋生于纤维中,面料手感厚实,度全方位弹力十足,简约舒适。这样的牛仔透气舒适,且舒展自如不紧绷,减轻了穿着时的紧绷感,防止膝盖鼓包维持贴身效果,经得起现代忙碌生活的考验。

夏季的型格序曲已然吹响,杰克琼斯黑科技面料系列继续为都市潮男带来舒爽的酷夏时尚,为你的穿着做加法,让你型趣不妥协!

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注