魏桥最新纯棉抗菌牛仔面料来了

魏桥最新纯棉抗菌牛仔面料来了
2020年5月27日 No Comments 牛仔技术, 牛仔新闻 hjbuye

  抗菌面料具有良好的抗菌作用,可以防止面料被微生物沾污,能够消除因细菌而产生的异味,使织物保持整洁,防止传染疾病,保证人体的安全健康和穿着舒适,降低公共环境的交叉感染。受此次新冠疫情影响,人们会更关注健康,这给纺织服装企业抗菌抑菌产品的开发生产带来很好的机遇。

  近日,魏桥纺织根据市场需求导向,结合流行趋势,将日常性与功能性紧密融合,开发了纯棉抗菌牛仔系列面料,在满足消费者对牛仔服装亲肤舒适的要求外,增加抗菌防护功能,丰富了牛仔面料的应用。

  魏桥纺织研发中心通过对纯棉抗菌材质的深入研究,将抗菌棉纤维与常规棉纤维搭配应用,开发出的牛仔面料风格与纯棉相似,加工工艺全流程相同,且染色、吸湿透气等性能与处理前相同,保持了纯棉质感;其拥有的抗菌功效与抗菌剂后整理技术相比,持久性更好,水洗100次后抑菌率仍然达到99%以上,实现长久的抗菌功效。

  在衬衣面料方面,魏桥纺织应用混纺抗菌棉纱线开发斜纹及平纹牛仔靛蓝面料,轻薄平整,亲肤透气,同时面料具有良好的抗菌抑菌及祛除异味的功效,在各类场合均可使用,满足消费者对棉质面料舒适性能和功能防护的需求。水洗后清浅的靛蓝色打造轻松通勤风格,适合年轻化服饰应用。

  在弹力牛仔面料上,应用纯棉经纱与抗菌棉弹力纬纱交织,开发斜纹或灯芯条风格牛仔面料,青深靛蓝色保持牛仔复古风尚的同时,纯棉抗菌材质贴肤接触,将健康防护与弹力塑性舒适的体验相结合,尤其适合皮肤敏感者、健康护理等偏好人群。

  魏桥纺织开发优良抗菌性能的系列牛仔产品,利用技术创新赋予面料更多的功能,促进经典元素与功能性的深度结合,满足消费需求的变化,实现产品的迭代更新。

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注