昂高携手The Denim Window支持充满灵性的可持续牛仔布创意

昂高携手The Denim Window支持充满灵性的可持续牛仔布创意
2020年2月27日 No Comments 牛仔技术 hjbuye

致力于可持续解决方案的色彩和特种化学品的全球领导者昂高公司今天宣布,将联手“ The Denim Window ”展示公司的色彩与效果技术。

The Denim Window是一家位于荷兰阿姆斯特丹的展室,致力于为服装品牌提供灵感,可持续性和充满创意的牛仔布系列。The Denim Window 由热情而独具时尚和技术天赋的牛仔顾问Silvia Rancani 创建和策划,通过专享的互动展示活动将精心挑选的公司与品牌联系起来。

The Denim Window可让访客在一个地方就可以找到面料厂,服装制造商,化学品供应商,纤维和辅料生产商。在这里设计大咖,产品开发者,时尚专业的学生,牛仔布爱好者和后起之秀会受邀参加回顾并了解更多产品,旨在通过协作激发创造力和创新。

The Denim Window和昂高将定期组织研讨会,为品牌和零售商提供系统性的牛仔色彩和效果方案。“ 昂高之道:安全,高效和提升——是我们的立足之本!”。

昂高凭借无苯胺液体靛蓝* Denisol® Pure Indigo和采用非食用草药和农作物边角余料为原材料生产的EarthColors®系列染料成为创新头条,参加了1月23日在阿姆斯特丹的The Denim Window举办的展会并与新的Denim Window 2020会员公司一起庆祝中国农历新年。

“阿姆斯特丹已发展成为全球牛仔时尚聚会城市之一,拥有全球性的聚会和发布活动,The Denim Window在这里举办会议、研讨会和拥有永久性展示室”。昂高牛仔布和休闲服业务发展经理Umberto Devita解释说, “在 The Denim Window,昂高和其他成员公司一样为创造、革新有灵魂的牛仔布倾注激情,使这里成为创作的天堂。我们很高兴能有这样的机会与Denim Window梦幻团队合作!”

昂高位于荷兰阿姆斯特丹The Denim Window的展示(照片:The Denim Window)



昂高 位于荷兰阿姆斯特丹The Denim Window的展示(照片:The Denim Window)

昂高 位于荷兰阿姆斯特丹The Denim Window的展示,(照片:The Denim Window)

About The Author

Leave a reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注