华南理工大学广州学院教师唐武军获韩国“2019NIX牛仔服装大赛”大赏奖

通过hjbuye

华南理工大学广州学院教师唐武军获韩国“2019NIX牛仔服装大赛”大赏奖

 10月26日,华南理工大学广州学院珠宝学院教师唐武军收到来自韩国“2019NIX牛仔服装大赛”组委会颁发的“大赏奖”证书。“2019NIX牛仔服装大赛”评审严格,对入围的作品厉精筛选。《CROSSANDSKULLS》是唐武军的第一件LED服装作品,也是全场唯一的LED作品。初评时便受得广泛热议,获奖呼声甚高。最终在众多参赛选手中脱颖而出,荣获“2019NIX牛仔服装大赛”大赏奖。

  据悉,NIX品牌为韩国著名的服装生产商和牛仔品牌。成立于1986年。定位高端市场,目标为韩国时尚年轻一族。

        获奖证书、作品《十字架与骷髅头》(唐武军提供)

  唐武军自2019年3月赴韩读博,期间学习成绩优异,更积极参与各项相关赛事,以赛促学。

  作品简介:十字架代表神、宗教、信仰,骷髅头则代表鬼、邪恶、死亡,他们是对立的矛盾体,将LED这一科技材料通过牛仔面料来展现这一主题,无疑是一次大胆的尝试。在这个设计中,可以感受到生命与死亡、正义与邪恶、光明与黑暗等很多对立的元素同时存在在同一件作品之中。值得一提的是,这件作品最主要的特点还是突出生活与科技的结合,通过特别的设计与LED的应用,带来强烈的视觉感受与震撼。(记者唐武军 潘美丽)

关于作者

hjbuye administrator

发表评论