旧牛仔裤改造成各类家居用品

通过hjbuye

旧牛仔裤改造成各类家居用品

闲置牛仔裤、牛仔衣,每人都有一大堆,扔了可惜,放着碍事。其实牛仔耐磨耐脏的布料特性很适合用来做家居用品,类似的产品常有所见,今天就来教你实时装扮牛仔之家。

牛仔风有一种纯天然的随意舒适的气息,牛仔围裙、牛仔餐垫、牛仔水果筐、牛仔防烫手套..让进餐时光顿时自然清新。

牛仔布配搭格子棉,上得了台面的食物收纳筐,自成一道令人侧目的风景。

牛仔布做的防烫手套,厚实耐烫,搭配红格子棉布,着实令人欢喜。

牛仔风收纳板,牛仔裤也能变得如此娴静雅致,裤兜、扣袢都能物尽其用。是收容了一群“散客”,还是留住了一段“牛仔往事”?

这一床“牛仔”,舒服得让人想上去打个滚,雀跃一番。如果家有大号牛仔衣、牛仔裤,用来缝制一个枕套、靠垫是很简单的,如果衣裤尺寸不够大,也可以采用拼接的方式。

关于作者

hjbuye administrator

发表评论