牛仔原创品牌:MBBCAR窄幅,赤耳丹宁传承者

通过hjbuye

牛仔原创品牌:MBBCAR窄幅,赤耳丹宁传承者

MBBCAR窄幅的成立,是为了更好的传承赤耳丹宁。在文化随波逐流的时代,依然坚守做最传统而不笼统的产品。

图片1.jpg

为了制作更好的丹宁产品,一直执着于质感与文化底蕴,走遍世界各地寻找具有牛仔制品发展史的代表作品,坚持做逐渐被人遗忘的传统牛仔工序、技术以及工具,随后完全依照传统经典赤耳丹宁的剪裁以及细节去制作每一款产品。

MBBCAR窄幅有一句话:坚持使用传统靛蓝蓝染技术所染制的SELVEDGE DENIM窄幅红边赤耳丹宁产品,才是真正值得用青春去追求的东西!

图片2.jpg

从2013年成立的那一刻起,MBBCAR窄幅渴望并且坚信要做好每一件产品。从一开始的一条牛仔裤,MBBCAR窄幅在萌芽和发展的过程中,逐渐丰富了作为一个男装品牌的产品线。

牛仔裤、夹克、衬衫、T恤、毛衫等,以美式复古的况味为基调,除了坚持做好赤耳丹宁牛仔,逐渐的为喜欢窄幅的顾客,寻找能够为之搭配的良方。

图片3.jpg
图片4.jpg
图片5.jpg

关于作者

hjbuye administrator

发表评论